UBC ПРИГЛАШАЕТ МЛАДЕНЦЕВ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ИССЛЕДОВАНИИ

site2У вас есть малыш? И ему от 2 до 6 месяцев?

Тогда, возможно, вам и вашему ребенку будет интересно принять участие в новом исследовании, затеянном факультетом психологии Университета Британской Колумбии?

Профессор Джанет Уэркер и ее коллега Николь Сагден, имеющая докторскую степень в психологии, решили выяснить, начинают ли младенцы в семьях, имеющих собак, раньше говорить и понимать взрослых.

Причем, неважно, есть в вашей семье собака или нет, вы в любом случае можете принять участие в этом исследовании. При наличии желания и, естественно, младенца определенного возраста.

Ученые надеются привлечь к своим психологическим изысканиям 100 малышей: 50 – из семей, имеющих собаку любой породы, и 50 – без оной.

Николь Сагден уверяет, что ваши малыши не испытают абсолютно никакого стресса. Каждому всего лишь предстоит выполнить в течение примерно часа две “забавные задачки” в UBC Infant Studies Centre.

А затем каждый ребенок получит почетный сертификат от Университета Британской Колумбии и майку с “научным” рисунком.

Если вас заинтересовало это исследование и вы хотите сделать своего 2-6-месячного малыша его участником, звоните в UBC по телефону 604-822-6408, или отправьте письмо-заявку на email: infants@psych.ubc.ca

Leave a reply