ЗАРПЛАТА $150,000 – ЭТО УЖЕ МАЛО

site3То, что Ванкувер, если говорить о ценах на недвижимость, – самый дорогой город Канады, известно давно. Но данные, опубликованные компанией Zoocasa, делают этот факт еще более печальным.

Средняя цена дома в Ванкувере на сегодняшний день – $1,196,000. Это означает, что для того, чтобы осилить эту покупку, доход покупателя должен быть равен $161,193.

Средний доход ванкуверской семьи сегодня – $65,327. Таким образом, для заветной “средней” покупки не хватает $97,866.

Увы, Ванкувер не одинок в этой ситуации. В 16 из 20 рынков недвижимости Британской Колумбии “покупатель не зарабатывает достаточно, чтобы купить “средний” дом” – таков вердикт компании Zoocasa.

Лишь 4 рынка недвижимости в нашей провинции могут похвастаться тем, что средние зарплаты потенциальных покупателей соответствуют средним ценам на дома. И самый привлекательный в этом отношении – Prince George.

Итак, если вы хотите вложить заработанную копеечку в недвижимость, вам может хватить денег на покупку дома в следующих городах провинции: Prince George, Kamloops, Campbell River, Langford, Penticton, Nanaimo, Abbotsford, Langley, Victoria, Port Coquitlam.

Ну, а в этих городах, если у вас средние доходы, согласно данным компании Zoocasa, похоже, уже поздно что-либо присматривать: Vancouver, Richmond, Burnaby, North Vancouver, Coquitlam,     Surrey, Port Moody, North Delta, New Westminster, Maple Ridge.

Leave a reply