“Я СОБИРАЮСЬ БОРОТЬСЯ ЗА ЛУЧШУЮ КАНАДУ!”

site1Ванкуверская активистка Лора-Линн Тайлер Томпсон, известная своими резкими высказываниями против SOGI (sexual orientation and gender identity policy), баллотируется в горсовет Burnaby.

Лора-Линн, ставшая не так давно на позиции People’s Party of Canada, лидером которой является бывший член Консервативной партии Максим Бернье, представляет округ Burnaby South.

“Где-то год назад, – пишет Томпсон на своей странице в Фейсбук, – я поняла, что Канада начала стремительно меняться. Начали появляться законы, которые совершенно не отражают наши корни…”.

А потом состоялась встреча с Максимом Бернье. И она полностью изменила жизнь Лоры-Линн Тайлер Томпсон.

“Он объявил смерть политкорректности. Он открыл дверь для прямых разговоров, честных, открытых дебатов. Это политик, который идет по совершенно иному пути, нежели остальные, и главной его целью является истинно канадская ценность – свобода”.

“Наша партия собирается бороться за лучшую Канаду. За свободу, целостность нации, ее процветание”.

Лора-Линн Тайлер Томпсон, как уже было сказано выше, ярый противник проведения в жизнь политкорректного гендерного курса, считая его самой коварной атакой на детей.

“Это просто невероятно! – пишет Томпсон. – Маленьких мальчиков убеждают, что они могут быть девочками, а маленьким девочкам рассказывают, что они могут быть мальчиками. Сторонники SOGI убеждены, что учить наших детей любить себя такими, какими их создал Бог, это неправильно. А я считаю, что неправильно то, что подобное происходит сейчас в Канаде. И очень интенсивно. И я собираюсь бороться с этим!”.

Leave a reply