МЫ ПРОДОЛЖАЕМ КВН!

site3Друзья, приглашаем вас в Клуб одесситов на КВН, на добрый праздник СМЕХА.

Это будет наша третья игра, в которой участвуют две команды, не разделенные по территориальному признаку( Ванкувер – Одесса), а объединенные одним желанием – ИГРАТЬ!

Кому, как не одесситам, отмечать свою “Юморину” весело и шумно! Ведь это про нас говорят: одессит – это диагноз.

Так же говорят и про КВН  – “это не просто игра – это диагноз, это образ жизни. Это время, которое изменяет человека навсегда…“. Давайте проведем его ВМЕСТЕ!

… Помните высказывание героя книги Джека Керуака «На дороге»: «Каждый человек – это кайф, старина!»?

И это так! Это действительно – кайф! Во всяком случае, я чувствую именно это! Потому что такова моя позиция и таково мое отношение к людям.

В любом человеке есть или много неожиданного, или вполне предсказуемого, но удивительно интересного и творческого, а мы в суете этого не замечаем. Порой и вовсе думаем “А зачем нам вообще это нужно?” и проходим мимо… Суета сует!

А ведь нужно только остановиться, оглянуться… и позвать. Попробовать «разбудить» уснувшие чувства, азарт игрока. Вместе сделать первые шаги на сцене с новичками…. Дать почувствовать кураж еще вначале, на репетиции.

И вот они уже сами «завелись», их не остановить… Энергичные и талантливые. Настоящие. Вне зависимости от возраста, ощущающие себя, по меньшей мере, студентами, которым вновь все нипочем …

И с этого момента начинается Игра!

Хотите получить заряд позитива и веселья?

Приходите 31 МАРТА, в воскресенье, в 3 рм в Peretz Centre.  Мы ждем вас!

Татьяна Стафеева,
ванкуверский Клуб одесситов

Leave a reply