НАПИШИ ПИСЬМО – ВЫИГРАЙ ДОМ!

site1Алла Вагнер из местечка Millarville в Альберте готова отдать ее дом любому человеку за… 25 долларов и письмо, содержащее поэму, эссе или просто рассказ – о себе и о том, почему именно этот “любой” должен стать владельцем дома Аллы…

Что бы кто не написал, опус должен содержать не более 350 слов.

На своей страничке в Фейсбуке, размещенной в начале января и озаглавленной “Write a Letter, Win a House”, Алла пишет, что после аварии ей стало трудно пользоваться лестницами и вообще управляться с домом.

Дом выставили на продажу, а затем Алле пришла в голову мысль об этаком своеобразном конкурсе – вслед за героиней фильма 1996 года The Spitfire Grill. Та тоже устроила литературный конкурс, чтобы найти нового владельца для своего ресторана.

Выбирать победителя будет, естественно, Алла и созданное ею жюри. Конкурс продлится по 5 апреля 2019 года.

Алла Вагнер – отнюдь не альтруистка. Она надеется, что на призыв к конкурсу откликнутся минимум 68 тысяч человек, и их 25-долларовые взносы составят 1.7 миллиона долларов – именно во столько она оценила свой дом. Так что в накладе Алла не останется!

Если вдруг конкурс будет отменен – к примеру, победитель так и не будет определен или не наберется 68 тысяч участников конкурса, или дом будет продан, или вдруг владельцы его умрут – все 25-долларовые взносы будут возвращены их отправителям.

Итак, если вы хотите поучаствовать в конкурсе на право владения домом, садитесь за свое гениальное творение и отправляйте его вместе с 25 долларами на адрес: PO BOX 74 MILLARVILLE AB, CANADA T0L 1K0 или на электронную почту sioni@telus.net.

25 долларов должны быть отправлены в виде чека или мани-ордера, или банковского драфта, либо трансфера на вышеуказанный электронный адрес.

Дерзайте – 1.7-миллионный дом может стать вашим!

There are 5 responses to “НАПИШИ ПИСЬМО – ВЫИГРАЙ ДОМ!.”

  1. Любовь says:

    Здравствуйте, меня зовут Любовь, мне 30лет..я инвалид. Живу в Украине город Нежин маленький город. Расскажу немного о себе.. Родилась я здоровым ребёнком но в 3 года я заболела и мне не верный поставили диагноз и лечение пошло неправильно.. Я стала инвалидом.. Иногда мне себя очень жалко.. Но все таки продолжаю жить и верю аозможно я выйду замуж и у меня будет надёжный. Я мечтаю жить в большом доме как у вас

    [Reply]

  2. Любовь says:

    Я буду молится за вас, дай Вам Бог здоровья и долголетия

    [Reply]

  3. Любовь says:

    Проживаю я вместе с мамой, мама у меня работает нянечкой в больнице, зарплата маленькая но что делать нужно как то жить в нашей Украине. Есть ещё у меня сестра старшая у неё есть доченька и муж сестры, живут они на съёмной квартире и в другом городе. Всегда я мечтала жить в большом доме и чтобы мы были все в месте рядом. Но пока так..

    [Reply]

  4. Любовь says:

    Не знаю сколько я проживу… Но я так хочу выиграть и по быть счастливой столько сколько мне Бог написал. И сделать свою маму и сестру тоже их счастливыми..

    [Reply]

  5. Любовь says:

    Hello Ella, write me a facebook or instagram

    [Reply]

Leave a reply