B.C. PLACE ПОЛУЧИТ НОВОЕ ИМЯ

site2Ванкуверский стадион B.C. Place, являющийся спортивной домашней площадкой для команд B.C. Lions, Whitecaps FC и громадной сценой для многих концертов, собирающих огромные толпы зрителей, скоро получит новое имя.

А право назвать B.C. Place своим именем будет дано частной компании, пожелающей выступить спонсором.

В какую минимальную сумму выльется подобное престижное спонсорство, компания B.C. Pavilion Corporation (PavCo), ведающая деятельностью стадиона, не указывает. Видимо, кто даст больше, тот и… станцует.

Есть, правда, определенные условия.

Во-первых, в спонсоры не приглашают компании, занимающиеся алкогольной, табачной и прочей вредной продукцией.

Во-вторых, будущий спонсор должен быть известен на мировом, национальном или, как минимум, на региональном уровне – негоже самой большой в Северной Америке и самой главной и престижной спортивной и культурной арене Ванкувера носить имя какого-нибудь Джона Джонова, торгующего, к примеру, китайскими деликатесами.

Более миллиона зрителей посещает ежегодно B.C. Place – в качестве зрителей на различные развлекательные мероприятия и в качестве болельщиков на игры B.C. Lions и Whitecaps FC, Canada Sevens World Rugby Series. В B.C. Place также находится B.C. Sports Hall of Fame and Museum.

Leave a reply