ХОЧУ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!

site3Kitsilano, один из самых дорогих районов Ванкувера, назван по результатам 2018 года самым популярным среди покупателей недвижимости.

Согласно данным сайта REW, выставляемые в прошлом году объекты недвижимости богемного Kitsilano вызывали интерес у наибольшего количества посетителей веб-сайта. Вторым по популярности оказался Fairview.

Чаще всего будущие покупатели искали на веб-сайте предложения по продаже в этих и других районах Ванкувера домов с тремя спальнями в ценовой категории от $1.25 до $1.5 миллионов.

Что касается, других городов Большого Ванкувера, то в Burnaby наибольшим интересом пользовались предложения по недвижимости в Central Burnaby North, а конкретнее – искали квартиры с двумя спальнями по цене $700,000-$800,000.

В Delta самым популярным районом оказался Port Guichon. Здесь искали дома с 1 или более спальнями в ценовой категории от $1.25 до $1.5 миллионов.

В North Shore наибольший интерес вызывал район Indian Arm с домами с 1 или более спальнями по цене от $1.25 до $1.5 миллионов.

В New Westminster будущие покупатели недвижимости “приглядели” Queen’s Park. Здесь искали квартиры с двумя спальнями по цене $500,000-$600,000

Самым привлекательным для будущих домовладельцев в Richmond был в прошлом году район Hamilton, В основном, здесь пытались найти дома с 3 спальнями в ценовой категории от $1.25 до $1.5 миллионов.

В Tri-Cities самым привлекальным районом стал Anmore. Здесь искали дома с 3 спальнями по цене от $1.25 до $1.5 миллионов.

Leave a reply