ДИЗЕЛЬ-ШОУ

site1Вы уже придумали что подарите своей любимой на 8 марта?

Хотите совет? Если нужен оригинальный подарок, но без риска промахнуться – дарите билет на концерт.

Во-первых, это возможность нарядиться, припудрить носик и выйти “в люди”. Во-вторых, это впечатление, которое обязательно запомнится. Ну и в- третьих, юмористический концерт “Дизель-шоу”, который пройдет в Ванкувере 13 марта 2019 года – это отличный отдых для всей семьи.

Вот уже несколько сезонов на украинском телевидении с огромным успехом и высочайшими рейтингами идет юмористическая программа “Дизель-шоу”. Секрет ее популярности – в мастерской игре артистов, авторских музыкальных номерах и искрометных шутках на любую тему.

Каждый из артистов за сезон отыгрывает сотни ролей, перевоплощается в самых разных героев. Это и  робкие влюбленные, и суровые тещи, и  подкаблучники-мужья, и соблазнительные любовницы.

Забавные семейные сценки сменяются зарисовками из профессиональной жизни  офисного планктона, полицейских,  пилотов, таможенников и даже хакеров. В этих образах каждый может узнать себя или соседа, жену или начальника.

Помимо специального эфирного времени на украинском телевидении, скетчи “Дизель-шоу” можно легко найти в интернете. Еще артисты много гастролируют, благодаря чему они быстро завоевали поклонников по всей Западной Европе. А в самом начале 2019 года коллектив отправляется в свой первый американский тур с посещением ряда канадских городов.

Не пропустите – единственный концерт в Ванкувере состоится 13 марта! К нам приезжает весь золотой состав “Дизель-шоу”. Свои лучшие шутки покажут замечательные актеры Евгений Сморигин, Олег Иваница, Александр Бережок, Евген Гашенко, Егор Крутоголов, Виктория Булитко, Яна Глущенко, Ольга Арутюнян.

К сожалению, в октябре 2018 года, во время тура по городам Украины, гастрольный автобус “Дизеля” попал в ДТП. В этой аварии погибла замечательная, яркая артистка Марина Поплавская, остальные же члены коллектива получили серьезные травмы. Несмотря на эту трагедию, “Дизель-шоу” не отменил намеченные выступления и продолжает радовать своего зрителя искрометным юмором.

Яна Глущенко признается:  “Моя самая большая сила – в работоспособности, рвении и упорстве”. Видимо, трудолюбие, аплодисменты зрителей и любовь к жизни и к профессии помогли артистам оправиться и скорее вернуться на сцену.

Хорошая шутка не имеет границ и не нуждается в переводе, она находит отклик в душе любого человека, способного посмеяться над собой.  Юмор объединяет, несмотря ни на какие политические разногласия.

Программы “Дизель-шоу” очень разнообразны, они состоят из миниатюр, художественных скетчей, музыкальных интермедий и интерактивов со зрителями.
Номера привлекательны для людей любого возраста, достатка, уровня интеллектуального развития и интересов. Приходите на концерт всей семьей, приводите знакомых и друзей – хорошее настроение вам гарантировано.

Выступление коллектива “Дизель-шоу” в Ванкувере состоится в среду, 13 марта, в уютном зале Michael J Fox Theatre (7373 Macpherson Ave, Burnaby). Представление начнется в 20 часов.

Перед зданием театра достаточно бесплатных парковочных мест, но лучше подъехать заранее, чтобы занять  более удобное место.

Поспешите за билетами! Заказать их можно онлайн на сайте vancouverovka.ca, по телефонам 604-273-5941 и 604-771-6854 и в некоторых русских и украинских магазинах города. Цены зависят от выбранных вами мест.

Лариса Свиридова

Leave a reply