ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ТРУДНОСТИ

site1Вам уже приелись ровные лесные тропинки, хочется чего-то покруче, чтоб ноги ныли еще пару-тройку дней после ваших туристских подвигов? Предлагаем 5 трейлов для тех, кто любит трудности – все на North Shore, и до всех можно добраться общественным транспортом. Возможно, они вам еще не знакомы…

Baden Powell Lynn Canyon до Grouse
Тропа идет по склонам горных вершин North Shore через лес и овраги. Много участков с крутыми подъемами.

Протяженность: 5 часов, 10 километров

Где это: начинается крутыми ступеньками рядом с парковкой Lynn Headwaters Regional Park и заканчивается у подножия Grouse Mountain.

Как добраться: 40 минут на машине из downtown Ванкувера до Lynn Headwaters Regional Park либо на Seabus плюс автобусе №228. От Grouse – на автобусе №236 плюс Seabus.

Big Cedar And Kennedy Falls Trail
Придется попыхтеть – легкой дороги не обещают опутывающие тропу мощные корни деревьев, овраги, стволы упавших деревьев… Зато в конце, в качестве награды – прекрасный водопад.

Протяженность: 5 часов, 10 километров

Где это: начинается и заканчивается от Mountain Highway.

Как добраться: 30 минут на машине от downtown Ванкувера или на автобусе № 210.

Baden Powell Deep Cove до Lynn Canyon
Это путешествие начинается с восхождения на Quarry Rock, откуда открывается захватывающий дух вид на Deep Cove и Indian Arm, а далее – через густой лес, каньоны и водопады.

Протяженность: 5 часов, 12 километров

Где это: начинается от Baden Powell Trailhead или Panorama Drive в Deep Cove и заканчивается около Lynn Canyon Suspension Bridge.

Как добраться: 30 минут на машине от downtown Ванкувера или Seabus плюс автобус №229, а затем №212. От Lynn Canyon, – автобус №229 плюс Seabus.

Norvan Falls
Будете карабкаться вверх, пробираясь через ручьи, корни деревьев, множество каменистых участков, но дойдете до водопада – не пожалеете!

Протяженность: 5 часов, 14 километров

Где это: начинается и заканчивается на парковке Lynn Headwaters Regional Park.

Как добраться: 40 минут на машине из downtown Ванкувера до Lynn Headwaters Regional Park либо на Seabus плюс автобусе №228.

Brothers Creek Loop
Этот трейл находится на частной территории, но открыт для публики. Эта достаточно крутая тропа вознаградит вас видами нескольких водопадов и приведет к Candelabra Fir – громадному дереву, возвышающемуся над окружающим лесом…

Протяженность: 4 часа, 7 километров

Где это: начинается и заканчивается от Millstream Road около Henlow Road в British Properties.

Как добраться: 30 минут на машине от downtown Ванкувера или на автобусе №250, а затем на автобусе №254.

Leave a reply