ВАНКУВЕР ПРАЗДНУЕТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ

site45 мая 2019 года

Празднование Дня Победы в Монастыре всех Святых, Mission.
Адрес: 37323 Hawkins Pickle Rd, Dewdney

АВТОПРОБЕГ по улицам  Ванкувера, Burnaby, New Westminster, Coquitlam, Port Coquitlam, Maple Ridge до Монастыря всех Святых, который находится в 5 километрах от Mission.

Все участники автопробега встречаются в 9:30 на большой стоянке возле Coquitlam Center Mall на пересечении Lougheed Highway и Pinetree.

В 10:00 – старт автопробега.

Просим откликнуться тех, кто может взять в свою машину людей без транспорта.

За информацией о деталях  просим обращаться в магазин «Русский Мир» к координаторy автопробега Инне Михайловой – тел. 604.687.5762 и к Ларисе Богатыревой – тел. 604.418.0340

В Монастыре в 12:00 – поминальная служба

Шествие с портретами наших погибших родных и близких и всех, кто пережил ту страшную войну.

Берите с собой фотографии ваших близких-участников войны, напишите хоть несколько строк об их годах жизни, боевом пути и наградах.

Информацию можно найти на сайте: http://www.podvignaroda.ru/

Памятный митинг, посвящённый Дню Победы, и возложение цветов к памятнику погибшим во Второй Мировой войне, установленному на территории монастыря.

● Традиционная посадка дерева в Парке Памяти.

Обед. В этом году мы организовываем пикник возле монастыря. Берите с собой кемпинговую мебель и посуду, зонтики и гриль для барбекю – все, что вам нужно для комфортного отдыха на природе.

Небольшой праздничный концерт, подготовленный  творческой группой «Серебро».

В концерте принимает участие большой ванкуверский хор Chorus Juventus под управлением Ольги Токмаковой, а также все желающие.

Дорогие друзья, это наш общий праздник. Мы приглашаем всех, кто желает помочь нам в проведении мероприятия, и будем благодарны за любую помощь.

Желающие участвовать в работе оргкомитета Бессмертного полка, пожалуйста, звоните координатору Бессмертного полка в Ванкувере Лилии Тимошкиной по телефону 778-355-7377 или пишите на l.timoshkina@outlook.com

Помните – это нужно не мертвым, это надо живым!

Лилия Тимошкина

Leave a reply