НОВОЕ НА КНИЖНЫХ ПОЛКАХ ВАНКУВЕРА

site3Я держу в руках книжку «Инкубатор для журавлей», созданную (именно так бы я сказала) Танечкой Поваровой. Я хорошо её знаю, и имя «Татьяна» слишком официально для меня.

Формат книжки небольшой. Она легко помещается в сумочке. Её можно читать и перечитывать в автобусе, скайтрейне, поезде… А перечитывать её надо.

Это не беллетристика, это учебное пособие для всех, кто хотел бы заняться бизнесом и в Канаде, и в России, и где бы то ни было во всем мире.

Поражает искренность автора, который очень хочет помочь новичкам в бизнесе и не стесняется открывать им свои секреты (большие и маленькие).

Я знаю Танечку как хорошего организатора, сверхактивного участника всяких мероприятий и клубов, существующих в нашем славном городе Ванкувере. А теперь я узнала её совершенно с другой стороны – как автора, написавшего увлекательную книгу  о технологии создания бизнеса, не требующего больших финансовых затрат.

Это для наших людей, прибывших сюда, можно сказать, «в никуда» и не знающих, как устроить здесь свою жизнь в самом начале пребывания в новой стране, неоценимая помощь.
С чего начать? А вот с чтения этой книжки! Ведь Татьяна сама прошла через то, о чём она повествует, а теперь она имеет возможность путешествовать на шикарных лайнерах, чему я искренне завидую.

Конечно, далеко не каждый обладает той колоссальной энергией и волей, которыми природа наделила нашего автора. И всё же даже неактивным в жизни людям эта книга, я уверена, поможет взглянуть на себя и ситуацию по-новому, подскажет линию поведения и вдохновит на какую-то определённую деятельность.

Прекратите хныкать и роптать на судьбу и возьмитесь за какое-то подходящее вам дело! Ведь с нами Таня! Она предлагает свою помощь! И это не слова. Я знаю её хорошо. Это открытый для любой помощи человек, не боящийся трудностей. А ведь судьба совсем не так милостива к ней, как это может показаться читающим её книгу людям. Многое достигается трудом, упорством и самодисциплиной. Именно к этому призывает вас Танечка.

Теперь о самой книге. Читается она очень легко, временами с улыбкой, хотя речь идёт о серьёзных вещах. Книге присущ определённый стиль, который делает её доходчивой и понятной даже неопытному в бизнесе читателю – такому, как я. Наряду с привлечением сведений о деловых успехах существующих компаний и их трендах, книга предлагает читателям различные высказывания известных людей, а также самые разные веселые находки в виде анекдотов, пословиц и пр.  Я буквально проглотила её.

Даже не верится, что это первая книга Танечки. Есть надежда, что будет и вторая, и третья… Танечка – человек неожиданный, и мне очень интересно, чем она нас ещё удивит.

Хочется поздравить русскоязычную общину Ванкувера с рождением нового автора и пожелать Тане и нам много новых интересных книг. Мне хочется закончить, написанную мною статью по-одесски: «Чтоб ты была нам здорова, Таня! Пиши ещё!»

Ирина Бодарева

Приобрести книгу «Инкубатор для журавлей» с автографом автора можно, написав автору на электронную почту tatianapovarova@yahoo.ca. Стоимость книги – 15 долларов.

Приобрести книгу в электронном виде можно как у автора, так и в интернет-магазинах ridero.ru, ozon.ru, amazon.com и Литрес. Цены варируются от 3 до 6 долларов.

Также прочитать книгу можно в Vancouver Russian Library (200-733 6th Street, New Westminster). Время работы библитотеки и наличие книги можно уточнить по телефону (778) 822-2932

На фото, предоставленном Светланой Савенко, директором Vancouver Russian Library: Ирина Бодарева, Светлана Савенко, Татьяна Поварова, Андрей Шабалин.

Leave a reply