ВАМ БРОНЕВИК НЕ НУЖЕН?

site2Всего $75,000 USD – и вы можете стать владельцем полугусеничного бронетранспортера, выставленного на продажу на ванкуверском Craigslist.

Эта пуленепробиваемая машина чешского послевоенного производства – точная копия знаменитого немецкого бронетранспортера SdKfz 251, использовавшегося в годы Второй мировой войны. В нем даже есть гнезда для пулеметов.

Бронетранспортер принадлежит компании Blueleader Enterprises Ltd. и долгое время сдавался в аренду различным кинокомпаниям, снимавшим фильмы на военные темы. Но спрос на него в последнее время невысок, и президент Blueleader Enterprises Ltd. Марк Флеминг решил продать его любому желающему.

Марк Флеминг сомневается, что он найдет покупателя в Ванкувере – скорее всего, на бронетранспортер “клюнут” американцы или те, кто живет за пределами Северной Америки, оттого и назначил цену в американских долларах.

Но… кто знает. Может, и среди здешнего народа найдутся те, кому до зарезу хочется иметь этакий серьезный транспорт. Специальная лицензия для него не требуется.

Кстати, за $500 его можно опробовать где-нибудь на бездорожье. При покупке эти деньги войдут в цену.

Leave a reply