САНТА-ХУЛИГАН

site2В благонравном Penticton рождественский скандал – в торговом центре Cherry Lane Shopping Centre с работы уволен Санта Клаус. Причина – непристойное для такой должности поведение.

Гэри Хупт вжился в роль рождественского деда в 1995 году, еще живя в Ванкувере. Переехав в Оканаган, продолжил “карьеру”. И вот ей, похоже, пришел конец…

А все потому, что Санта решил похулиганить в социальных сетях, выложив в фейсбуке фривольные, на взгляд администрации  Cherry Lane Shopping Centre, фото.

Вроде бы, по нынешним-то временам, что тут особенного? Народ, обожая рассуждать о защите частной жизни, широко распахивает дверь тысячам “друзей” и в свою жизнь, и в свою душу: вот это я ем, вот здесь я сплю, вот Париж на моем фоне, а это я в детстве, а вот тут, смотрите, у меня длинные ноги…

Вот и Санта из Penticton решил покрасоваться – от народа и времени, так сказать, не отставая…

Увы, шутливые фотографии, где Гэри Хупт в костюме Санты на одной из них позирует с фляжкой в руках, а на другой – держит свои руки крайне близко к груди “маникюрши” своей жены, администрация Cherry Lane Shopping Centre сочла абсолютно неподобающими статусу Санты.

Гэри Хупт расстроен. И не только из-за денег, хотя заработок в роли Санты очень даже неплох – в прошлом году, работая в Cherry Lane Shopping Centre, Гэри за 95 “санта-часов” получил $4,400.

Но самое главное, он считает, что с ним поступили несправедливо. Шутливые фото, причем снятые его женой, не имеют никакого отношения к его обязанностям Санты. “Я просто подумал, что люди повеселятся, увидев эти фотографии,” – говорит Гэри.

Leave a reply