КОМАНДА ВОЛОНТЕРОВ ИЗ БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ ЕДЕТ СПАСАТЬ АВСТРАЛИЙСКИХ ЖИВОТНЫХ

site2В самое ближайшее время волонтеры из Kelowna вылетают в Австралию, в район Мельбурна, дабы помочь в спасении животных, пострадавших от лесных пожаров.

Возглавляет команду из 5 человек Брэд Паттисон, дрессировщик собак и бывший ведущий телевизионного шоу “At the End of My Leash”.

Команда опытная – Паттисон и его коллеги уже участвовали в спасении животных во время лесных пожаров, бушевавших в Британской Колумбии, после землетрясения на Гаити в 2010 году, после урагана Катрина в Нью-Орлеане в 2005-м и наводнения в Калгари в 2013-м.

Канадские волонтеры будут работать сообща с Jirrahlinga Koala and Wildlife Sanctuary и другими местными австралийскими организациями.

“У нас есть знания и опыт работы в подобных кризисных ситуациях, мы способны помочь, – говорит Брэд Паттисон.  – Там сейчас нужны свежие силы – люди устали, и очень нужны, как нам сообщили, медикаменты”.

Как сообщают экологи, на сегодняшний день порядка 480 миллионов животных погибли в австралийских лесных пожарах.

There are 2 responses to “КОМАНДА ВОЛОНТЕРОВ ИЗ БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ ЕДЕТ СПАСАТЬ АВСТРАЛИЙСКИХ ЖИВОТНЫХ.”

  1. Maria says:

    Здравствуйте! С кем надо связаться, чтоб попасть в группу волонтёров. Я заинтересована.

    [Reply]

  2. Irina Donskaia says:

    Попробуйте погуглить Brad Pattison, Kelowna – может, выскочат какик-то контакты. В канадском источнике никакие координаты указаны не были.

    [Reply]

Leave a reply