РОЖДЕСТВО В OVERLYNN MANSION

site3Бернаби, Британская Колумбия – Попробуйте найти истинный смысл Рождества, побродив по залам одного из наиболее хорошо сохранившихся памятников старины – особняка, расположенного по адресу 401 N. Esmond в North Burnaby, еще и помогая при этом собрать средства на жилье пожилым людям в Seton Villa.

site4«Мы очень рады объявить о нашей 6-й годовщине празднования Рождества в Overlynn Mansion. Посещение нашего музея стало почти обязательных мероприятием в рождественский сезон для жителей Burnaby и всего Большого Ванкувера», – говорит Фрэн Макдугалл, исполнительный директор центра для пожилых Seton Villa.

Рождество в Overlynn Mansion является единственным в своем роде событием, которое приглашает всех вас разделить праздничное настроение, приобщившись к рождественским праздникам в традиционном интерьере, воспроизведенном в стенах этого особняка. Группа волонтёров и пенсионеров-резидентов особняка Overlynn превратили это событие в ослепительный и восхитительный праздничный салют света и красок.

«Каждый год я с нетерпением жду того незабываемого рождественского настроения, которое исходит из особняка Overlynn. Каждый раз восхищаюсь, как удивительно он преображается, как бы показывая себя во всей красе. Еще более удивительным является то, что собранные пожертвования от этого праздника предоставляют нам столь необходимую помощь в финансировании Seton Villa и дают возможность нашим пожилым людям продолжать наслаждаться тем качеством жизни, которое они по праву заслуживают», – сказал Ник Квенич, директор Seton Villa.

В традициях истинного Рождества, вход в Overlynn Mansion – по пожертвованиям, и это включает в себя билет на розыгрыш призов, бесплатный яблочный сидр и печенье.
Посетители могут побродить по  особняку, построенному еще в 1909 году, посетить выставки различных ремесленников, приобрести рождественские подарки, рождественскую выпечку и цветы.

Seton Villa является некоммерческой структурой под управлением общества Action Line Housing Society, которое обеспечивает столь необходимую поддержку и помощь в обеспечении жилья пожилым людям.

Seton Villa благодарит всех спонсоров, соседей и волонтеров за их постоянную поддержку и вклад в улучшение качества жизни наших пенсионеров.

Fran McDougall
Executive Director – Action Line Housing Society

Leave a reply