АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ДЕКАБРЬ 2010 ГОДА

goroskop-siteОВЕН 20 марта – 19 апреля
В начале декабря Вам не стоит принимать какие-то судьбоносные решения. А 10 – 16 числа постарайтесь избежать конфликтных ситуаций и ни с кем не выяснять отношения.
Лучше воспользуйтесь этим временем, чтобы подвести итоги уходящего года, откажитесь от лишнего, сохраните всё лучшее. Это поможет Вам без лишних проблем встретить Новый, 2011 год. И будьте готовы к тому, что в новогоднюю ночь всё может произойти совсем не так, как Вы ранее планировали.

ТЕЛЕЦ  20 апреля – 20 мая
Декабрь запомнится Вам обилием встреч и интересных знакомств. Но произойдут подобные события не сразу, а после 22 числа. А до этого иной раз у Вас может сложиться впечатление, будто Вас выпроводили из уютного тёплого дома и в метель отправили в лес собирать подснежники. И Вы такое впечатление, несомненно, усилите, если затеете в это время какие-то финансовые операции. Лучше отложить всё до следующего года.
Звёзды советуют Вам провести  новогоднюю ночь в большой компании. В последние дни уходящего года Вы будете неотразимы и наверняка сможете хорошо повеселиться.

БЛИЗНЕЦЫ  21 мая – 21 июня
Декабрьская симфония общения, скорее всего, прозвучит для Вас в мажоре, особенно если Вы учтёте некоторые нюансы: после 10 декабря возможны неожиданные сбои в контактах. Кроме того, 19–23 числа отнеситесь внимательно к информации, которую получаете и даёте, и не обещайте ничего просто «для красного словца». Звёзды говорят, что для Вас не составит труда избежать проблем, так как сама Госпожа Удача готова будет подать Вам руку помощи в трудный момент и вытянуть из любой переделки.
Новогодняя ночь, по звёздному прогнозу, пройдёт весело, интересно и, может быть, далеко от дома.

РАК   22 июня – 21 июля
Похоже, что в декабре Вы будете в состоянии справиться со всем на свете. Правда, для этого Вам придётся проявить строгость к слабостям – как к своим, так и к чужим; быть аккуратным и педантичным в делах, чтобы не довести ситуацию до типичного предновогоднего аврала и не позволять ни коллегам, ни домочадцам садиться себе на шею (а такие попытки вполне вероятны).
Ну и, конечно, в конце декабря самое время будет подумать о встрече Нового года. Как встречать? С кем встречать? Звёзды советуют отпраздновать новогоднюю ночь дома или в уютном ресторане в компании родных, близких и верных друзей.

ЛЕВ  22 июля – 22 августа
В декабре всё должно быть по-Вашему. От Вас потребуется только уяснить для себя – что именно. Постарайтесь определиться со сферами жизни, которые нуждаются в реформах и улучшении, и решительно возьмитесь за дело. Звёзды говорят, что в первую очередь это коснется Ваших отношений: личных или деловых – неважно. Главное, что перед Вашим напором и обаянием в этом месяце никто не устоит. И не теряйте время зря – основные «профилактические меры» лучше провести до 10 числа, чтобы ещё в этом уходящем году насладиться результатами. Поверьте, они будут того стоить.

ДЕВА  23 августа – 22 сентября
До двадцатых чисел декабря, так уж будет само собой получаться, Ваши помыслы сосредоточатся на семье и близких. Не исключено также, что в этом месяце оживятся Ваши финансовые дела: представится возможность либо неплохо заработать, либо активно потратить заработанное. Будьте внимательны 19–23 декабря – в эти дни могут произойти события, имеющие для Вас судьбоносное значение.
В новогоднюю ночь звёзды собираются порадовать Вас приятным сюрпризом, что наверняка послужит созданию праздничной атмосферы и хорошего настроения в любой компании, в которой Вы решите встретить Новый Год.

ВЕСЫ  23 сентября – 22 октября
В декабре дела пойдут довольно гладко, хотя, возможно, их темп и результат не совсем Вас устроят. Постарайтесь направить на первый взгляд хаотичную, но, в конечном счете, положительную энергию декабря в нужном Вам направлении – действуйте по продуманному плану. Звёзды говорят, что канун Нового года – это Ваше время.
Не бойтесь экспериментировать с подарками – окружающие всегда рады Вашему вниманию. В суете, даже предпраздничной, главное – это сохранить душевное равновесие, и уж в этом Вам нет равных.

СКОРПИОН  23 октября – 22 ноября
Если в декабре Ваше материальное положение слегка пошатнется, не огорчайтесь – оно поправится в самое ближайшее время. На работе следует помнить, что «начальник всегда прав!». Это поможет избежать конфликтных ситуаций.
В этом месяце начнут налаживаться Ваши отношения с родными и близкими. Некая кризисная ситуация только укрепит семью. В отношениях с детьми Вам может представиться возможность увидеть их другими глазами: неожиданно приоткроются их секреты и тайны. Конец декабря принесет множество интересных встреч с друзьями. Вероятно, Вас ожидает романтическое увлечение, которое на первый взгляд может показаться Вам чем-то нереальным.

СТРЕЛЕЦ  23 ноября – 22 декабря
С Днем рождения! Примите мои искренние поздравления и наилучшие пожелания.
В декабре Вас трудно будет ограничить в свободе передвижения и степени самовыражения. Недостатка в различных проектах не предвидится. А друзья и коллеги по работе с энтузиазмом Вас поддержат, может быть, даже материально.
Небольшие шероховатости в жизни, конечно,  возможны, особенно 1 и 14–22 декабря, но на фоне радостных предновогодних событий, они, скорее всего, пройдут без осложнений. А после 23 числа друзья начнут буквально рвать Вас на части, как будто Ваше присутствие на праздничных вечеринках – это залог успешного 2011 года. Но не исключено, что новогоднюю ночь Вы предпочтёте провести в узком кругу родных и близких.

КОЗЕРОГ  23 декабря – 21 января
Наступает та пора года, когда Вам стоит отказаться от напряженного жизненного графика и временно отвлечься от профессиональных проблем. Семейные дела, домашние заботы, встречи с хорошими друзьями – вот круг интересов, которым желательно отдать предпочтение в декабре. Необычные ситуации, в которых Вы можете оказаться в последние дни месяца, вряд ли смогут испортить Вам настроение.
Звёзды советуют встретить Новый 2011 Год в хорошей дружеской компании, тем более, что там Вас может ожидать новое романтическое увлечение.

ВОДОЛЕЙ  22 января – 18 февраля
Даже если начало месяца откроет перед Вами головокружительные перспективы – новые деловые партнёры, выгодные предложения, безоговорочная поддержка окружающих, – не увлекайтесь. Звёзды говорят, что в конце декабря все воздушные замки пройдут серьёзную проверку на прочность. Подождите вселяться в них до нового года, может статься, что часть из замков под давлением обстоятельств существенно пошатнётся. Лучше постарайтесь завершить все Ваши дела и планы до 22 числа. А дальше – пусть будет только подготовка к Новому Году.

РЫБЫ  19 февраля – 20 марта
В последнем месяце уходящего года Вы будете ощущать себя как рыба в воде и только изредка – как рыба об лёд. Свежий ветер перемен решительно ворвётся в Вашу жизнь. Уже с первых чисел декабря Вы почувствуете на себе его дыхание: оно Вас, наверняка, вдохновит. Хотя бы на то, чтобы расставить все точки над «i» в запущенных делах. Давно, кстати, пора – не стоит испытывать судьбу. Материальное положение вряд ли вызовет у Вас беспокойство, однако звёзды предостерегают – чрезмерное стремление к развлечениям может, в конце концов, привести к дефициту средств. Желательно придерживаться разумной середины. После 22-го числа возможна романтическая встреча, которая будут как-то связана с работой или общественной деятельностью.

Надежда Лобасова, Ванкувер

Leave a reply