АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ЯНВАРЬ 2011 ГОДА

goroskop-siteВ первом месяце 2011 года нам предстоит пережить частное солнечное затмение – 4 января. Мы не сможем наблюдать его на территории Канады, но почувствовать, скорее всего, сможем. Так что 3–4 числа лучше отложить важные мероприятия.

ОВЕН   20 марта – 19 апреля
В январе в Вашей жизни могут начаться перемены, которые, прежде всего, затронут Вашу профессиональную деятельность.

Удача не оставит Вас, если Вы проявите осторожность в делах, особенно в дни, предшествующие солнечному затмению 4 января. Как говорится: семь раз отмерь – один раз отрежь.
Звёзды говорят, что 12–17  и 24–31 числа судьба может послать Вам таких попутчиков, с которыми Вам захочется идти рядом, и таких учителей, у которых будет чему поучиться.

ТЕЛЕЦ   20 апреля – 20 мая
Если Вам нестерпимо наскучили повседневность и рутина, спешу порадовать – впереди у Вас удачный и плодотворный месяц. Скорее всего, он пройдёт в интеллектуальных размышлениях о выборе правильного пути на ближайшее будущее. И в этом Вы наверняка преуспеете, как, впрочем, и в весёлом общении с друзьями, новых знакомствах и романтических встречах.
Если надумаете отправиться отдыхать, постарайтесь не «уплывать» от жизненных реалий слишком далеко – после 20 января у Вас может появиться возможность получить дополнительный заработок.

БЛИЗНЕЦЫ   21 мая – 21 июня
Январь – не самый лучший месяц наступающего 2011 года, но и не самый худший. 4, 9–13 и 25–27 января не стоит совершать рискованных поступков, особенно если дело касается Вашего здоровья, финансов или жилья. Смена места жительства, денежные вложения и крупные траты – в равной степени, как и новомодные диеты или иные эксперименты со здоровьем – могут Вас, в конечном итоге, разочаровать. Древние тибетские астрологи вообще порекомендовали бы Вам в январе сесть в позу «лотос» и посвятить время самопознанию и просветлению.

РАК   22 июня – 21 июля
Январь – не самый безоблачный для Вас месяц: придётся постоянно балансировать между своими интересами и интересами окружающих, личными делами и делами общественными. 4, 11, 17–19, 21 и 31 января звёзды советуют проявлять осторожность в высказываниях, так как в эти дни – в полном соответствии с пословицей – посеявший ветер пожнет бурю.
Если, несмотря на все Ваши усилия, во взаимоотношениях с близкими людьми или коллегами по работе появятся острые углы, не огорчайтесь – в самом ближайшем будущем звезды дадут Вам неплохой шанс всё уладить.

ЛЕВ   22 июля – 22 августа
В наступающем месяце Вам вряд ли удастся оторваться от дел и уехать отдыхать. Скорее всего, Ваша трудовая жизнь станет еще разнообразней. Не исключено, что Вам предложат заняться тем, чем Вы уже занимались когда-то прежде. «Инициатива наказуема», – говорят в народе. Звезды советуют не забывать об этом 4–7 января и выполнять работу, согласовывая каждый шаг с руководством…
Но счастье в жизни все-таки есть! Во всяком случае – в отдельных её проявлениях, в чем Вы и сможете убедиться 22–31 числа, если только поверите в это и настроитесь на нужный лад.

ДЕВА   23 августа – 22 сентября
Наступающий месяц пройдёт под знаком любви. Даже если раньше это прекрасное чувство обходило Вас стороной, то в январе Вам от него не скрыться. Отрадно, что удача будет сопутствовать Вам не только в сердечных делах, но и вообще в жизни.
Вряд ли Вас будет тревожить нехватка денег – в нужный момент необходимая сумма просто свалится Вам в руки, тем не менее, постарайтесь сдерживать широту души 3–4, 9–13 и 25–27 числа, иначе она рискует «выйти из берегов» так, что никакие звёзды не помогут.

ВЕСЫ   23 сентября – 22 октября
Первый месяц 2011 года ознаменуется переменами в личной жизни, какими именно – будет зависеть от Вас. Если Вы будете спокойны и доброжелательны, тогда, несомненно, окружающие отнесутся к Вам с симпатией. Если же Вы решите проявить характер или вообще склонны к резким выражениям и необдуманным поступкам, тогда готовьтесь к тому, что, мягко говоря, люди к Вам не потянутся.
В конце января можно будет (наконец-то!) расслабиться и отдохнуть. Важных событий в эти дни не ожидается, да и Вам следует больше времени уделить своему здоровью.

СКОРПИОН   23 октября – 22 ноября
Январские дни запомнятся Вам своей интеллектуальной насыщенностью, внеся в Вашу жизнь свежие идеи и возвышенные мотивы для необходимых действий. Потребность в смене привычной обстановки и желание завести знакомство с новыми людьми – это вполне закономерное явление, предсказанное звёздами. Итак, вооружитесь хорошим настроением, чувством юмора – и вперёд!
Двадцатые числа января как нельзя лучше подходят для домашних дел. Кстати, возможно, именно они станут отправной точкой новых положительных перемен в Вашей личной жизни.

СТРЕЛЕЦ   23 ноября – 22 декабря
Вплоть до 20 января неожиданные жизненные ситуации, а, возможно, и окружающие будут подталкивать Вас к тратам – большим и маленьким, обоснованным и бессмысленным. Ваша же задача: сопротивляться любому искушению – тратить сейчас не время. Впрочем, не время и зарабатывать – совсем не обязательно, что Ваши старания будут оплачены должным образом. Особенно не стоит браться за долговременные проекты: чем дальше результат и, соответственно, оплата, тем осторожнее Вам следует быть.
Двадцатые числа января запомнятся новыми знакомствами и новыми идеями. Случится ли в Вашей жизни романтическое приключение в эти дни – звёзды умалчивают, но, во всяком случае, скучать Вам не придётся.

КОЗЕРОГ   23 декабря – 21 января
С Днем рождения! Примите мои искренние поздравления и наилучшие пожелания.
Даже если Вы до сих пор считали себя не слишком общительным человеком и не стремились быть душой компании, то в январе Вы будете просто нарасхват. Звёзды собираются подвергнуть Вас испытанию на доброжелательность, радушие и оптимизм. Если Вы его выдержите, то месяц запомнится как один из самых счастливых в 2011 году. Это то, что касается свободного времени и личной жизни.
Кроме того, Вам уготовано и самое пристальное внимание со стороны начальства, сослуживцев, деловых партнёров и… конкурентов. В основном, интерес благожелательный, но, тем не менее, бдительность не помешает, особенно 4–8 и 25–27 января.

ВОДОЛЕЙ   22 января – 18 февраля
Первый месяц 2011 года, особенно его середина, не располагает к каким-либо серьезным действиям. Тем более, что Вы, скорее всего, сами не будете в настроении делать что-либо серьезное: хандра одолеет, на работе всплывут Ваши старые огрехи и ошибки, близкие припомнят Вам прошлые обиды, кто-то заговорит о возвращении долга и об обязательствах, про которые Вы уже давно забыли… Стоит ли продолжать?
Эти дни также могут быть наполнены разными мистическими совпадениями и роковыми случайностями. Если Вы доверяете своему внутреннему голосу, то есть смысл прислушаться к нему и на этот раз. Зачастую только на него и можно будет положиться, в частности, в вопросе: как лучше распорядиться второй половиной января, когда мистический туман рассеется, а его место займут везение и удача.

РЫБЫ   19 февраля – 20 марта
В Вашу жизнь ворвется ветер перемен. Вы убедитесь, что колесо Фортуны способно быстро менять направление, внезапно исчезать из поля зрения, а потом так же неожиданно появляться вновь. Главные перемены, скорее всего, произойдут в Вашем дружеском окружении.
Из приятных неожиданностей стоит отметить гармоничный баланс: работа – дом – друзья. Такое явление встречается нечасто и, к сожалению, длится недолго.
Звёзды советуют проявить осторожность 1–5 января. Не провоцируйте конфликтные ситуации и, вообще, сократите общение до минимума.

Надежда Лобасова, Ванкувер

Leave a reply