ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА В АЭРОПОРТУ

site1В первый новогодний день пассажиры, ожидавшие свои рейсы в Vancouver International Airport, стали свидетелями своеобразного романтического представления – на глазах у изумленной толпы, встав на колени, ванкуверец Рики Шетти предложил руку и сердце своей прибывшей с Филиппин подруге Энни Дэвис.

А сначала, до предложения, опешившую от неожиданности Энни шумно приветствовали около сотни друзей жениха, членов его многочисленной семьи и 30 танцоров.
Аэропорт веселился, аплодировал и требовал романтического поцелуя.  В ответ на что Шетти твердо заявил: «Мы христиане. Мы девственники. И мы подождем до дня нашей свадьбы!».

25-летняя Энни Дэвис и 33-летний Рики Шетти познакомились год назад в Vancouver’s Coastal Church, где Шетти, учитель ESL, служит пастором. Он и в столь романтический день не преминул воспользоваться наличием огромной аудитории и прочел небольшую проповедь о семейных ценностях, изложенных в Библии, заодно раскритиковав слишком уж либеральные, на его взгляд, канадские законы о разводе и добрачный секс: «Мы – за то, чтобы не было матерей-одиночек! Мы – за то, чтобы не было детей-сирот! Мы – за то, чтобы секс был только после свадьбы! Мы – за крепкий святой брак!».

Амбициозный пастор и брачную церемонию, намеченную на 30 июня, готов  превратить в грандиозное христианское действо: он мечтает провести ее – ни много, ни мало – в Rogers Arena, если, конечно, найдет спонсоров, чтобы оплатить гигантское помещение. Кроме того, Шетти собирается попросить связать новобрачных узами брака ванкуверского миллиардера Джимми Паттисона.

Leave a reply