ШЬЕМ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ

site10Приближается весна, а за ней лето – время любви, время свадеб.

Каковы тенденции в свадебной моде на сегодняшний день, что модно, а что вчерашний день? – этот вопрос я задала представителю ванкуверского свадебного салона Bisou Bridal Елене Самбуевой.

- На сегодняшний день главная тенденция в свадебной моде – облегченные платья из натуральных шелковых тканей с различными украшениями – цветы из ткани, аппликации, вышивка натуральными камнями и кристаллами, драпировки, воланы, плиссе. Громоздкие, тяжелые платья из полиестера – вчерашний день.

- Вы предлагаете в своем салоне платья фирмы Lillen Collection. Что отличает эту коллекцию от предложений других дизайнеров?

- У каждого дизайнера свой стиль, свой «почерк», в зависимости от его background и школы.  Например, платья от Lazaro отличаются так называемым Italian Style – корсеты, пышные юбки, вышивки и цветы; изделия от Oscar de la Renta – своей элегантностью и шиком; а платья от Elie Saab – с вышивкой камнями, золотым песком – это восточное богатство цветов и отделки.
Коллекция Lillen отличается своей женственностью и элегантностью. Мы предлагаем невестам и гостям свадеб более 200 цветов шелковых тканей, модели на любую фигуру – по меркам заказчика, в короткие сроки. Для Lillen очень важно, чтобы невеста чувствовала себя в нашем платье удобно, уверенно и, в то же время, – шикарно! Мы понимаем, что этот день (свадьба) очень важный и должен остаться в памяти как самый счастливый!

Адрес салона Bisou Bridal – 440 West 2 Avenue, Vancouver.
www.lillencollection.com
Тел: 604.696.0880

Нелли Ильина

Leave a reply