КОРОТКИЕ НОВОСТИ

На этой неделе огромный пожар, языки пламени которого взлетали в воздух на высоту 15 футов, уничтожил в доке Нанаймо 4 бота. Убытки составили 1 миллион долларов. Жертв, к счастью, нет. Причины пожара выясняются.

* * *
В Surrey завелся большой любитель золотых сережек. Только за 2 недели, в период с 15 сентября по 3 октября, он сорвал серьги с ушей 6 женщин.
Пострадавшие описывают вора как худощавого, темноволосого белого мужчину примерно 30 лет, разъезжающего на велосипеде серого цвета.
* * *
В ванкуверском зоопарке родился жирафенок. Девочка. Имя малышке еще не придумали. Но вот незадача – мамаша что-то не проявляет интереса к новорожденной, поэтому кормить ее – из бутылочки – приходится служителям зоопарка. Им придется это делать полгода, пока малышка не подрастет.
* * *
Оказывается, самая популярная порода собак в Канаде (в том числе и в Ванкувере) – это лабрадоры. В нашем городе их развелось числом 13,516.  На втором месте – терьеры (9,925). На третьем – овчарки (8,846). На четвертом – шиацу (5,185), и на пятом – колли (4,841).
Кроме того, в Ванкувере популярны золотые ретриверы, лайки, спаниели, питбули, ротвейлеры. Меньше всего держат боксеров и мини-пинчеров.
Правда, эти данные могут быть не совсем точными. Vancouver Park board считает, что только 30% собак, живущих в городе, зарегистрированы.

Leave a reply