ДО СВИДАНИЯ, ФЕСТИВАЛЬ!

site3Вот и завершился Фестиваль русской культуры «День России»-2011!
За три дня этого праздника стало совершенно понятно и нам, и англоговорящей публике, что у русскоязычной диаспоры нашего города огромный творческий потенциал.
Подтвердим простой арифметикой: 9 июня в концертной программе на открытии Фестиваля участвовало 52 исполнителя, 11 июня в детской программе и развлекательно–познавательной зоне показали себя около 90 участников, во взрослой программе и художественной выставке – еще 87 человек. 12 июня 40 актеров и студийцев «Палмэ» были задействованы в спектакле «Буратино», а 10 преподавателей провели получасовые мастер-классы. Посчитали? Вот как много талантливых людей среди нас! И будет еще больше, если поверим в свои силы.

Организаторы Фестиваля благодарят всех волонтеров, искусных кулинаров, а также, безусловно, щедрых  спонсоров и доноров «Дня России».

И вы, дорогие зрители, своими доброжелательными улыбками, аплодисментами и теплыми словами создали прекрасную атмосферу этого праздника. Особенно радостно было видеть множество детей самого разного возраста.

Давайте и впредь дружно, с хорошим настроением собираться на «День России» и на другие фестивали, концерты, спектакли нашей общины.
Давайте гордиться и радоваться тому, что жива  русская культура в замечательной Британской Колумбии!

Лилия Ахачинская, Олег Палмэ

Смотрите фотоальбом фестиваля на www.russiaday.com

Leave a reply