АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА СЕНТЯБРЬ 2011 ГОДА

goroskop-siteОВЕН   20 марта – 19 апреля
Не слишком удачный месяц для такого активного и деятельного человека, как Вы. События будут из разряда самых «будничных».
Однако и спокойным сентябрь вряд ли можно назвать. Те обязанности, которые лежат на Ваших плечах, по независящим от Вас причинам окажутся немного тяжелее, чем обычно. Не исключено, что увеличится и их количество.
29–30 сентября проявите повышенное внимание в поездках и во время важных переговоров и встреч. В эти дни покровительствующая Вам планета Марс сформирует напряженный аспект к планете удачи Юпитеру.
И постарайтесь не принимать всё близко к сердцу – звёзды уверяют, что в ближайшее время картина жизни изменится к лучшему, а романтический настрой Вашего сердца получит дополнительный стимул.

ТЕЛЕЦ   20 апреля – 20 мая
Если не считать 15–20 сентября, когда в Вашей жизни возможны неожиданности и мелкие неприятности, в наступающем месяце всё должно быть по-Вашему. От Вас потребуется только уяснить для себя – что именно. Постарайтесь определиться со сферами жизни, которые нуждаются в реформах и улучшении, и решительно возьмитесь за дело.
Звёзды говорят, что в первую очередь это коснется Ваших отношений: личных или деловых – неважно. Главное, что перед Вашим напором и обаянием в этом месяце никто не устоит. И не теряйте время зря – «профилактические меры» лучше провести до 23 числа, чтобы уже в этом году насладиться результатами.
И ещё, 27–29 сентября, по мнению звёзд, стоит обратить внимание на здоровье.

БЛИЗНЕЦЫ   21 мая – 21 июня
Сентябрь начнется не очень удачно. Ваш авторитет – как профессиональный, так и среди Ваших домашних – явно будет не на высоте. Убедить кого-либо в чем-либо будет довольно трудно. А уж заставить себя слушаться – почти невозможно.
Поэтому не стоит планировать на ближайшее время, особенно 7–9 сентября,  ответственные встречи или излишне  досаждать своими просьбами и предложениями начальству и близким: Ваши просьбы могут быть проигнорированы, а предложения вряд ли оценены по достоинству.
В конце месяца дела плавно отойдут на второй план, уступив место развлечениям и увлечениям. Однако если кто-то начнёт признаваться Вам во внезапной  и пылкой любви или обещать золотые горы «просто так», отнестись к этому с юмором.

РАК   22 июня – 21 июля
Сентябрь будет богатым на новости (к сожалению, не всегда приятные), на поездки по городу, на встречи и знакомства – как деловые, так и романтические.
В двадцатых числах месяца самые близкие люди – родственники и закадычные друзья – довольно бесцеремонно заполнят Вашу жизнь своими личными проблемами. И самая большая опасность, которая может подстерегать Вас в эти дни, – это то, что кто-то из домашних попытается ограничить Ваши семейные права и постарается добавить обязанности.
Что ж, звёзды обещают, что на скуку в сентябре жаловаться Вам не придётся

ЛЕВ   22 июля – 22 августа
На первый план выходит материальная сфера жизни. Ситуация, а может, и окружающие будут подталкивать Вас к тратам – большим и маленьким, обоснованным и бессмысленным. Ваша же задача: сопротивляться любому искушению – тратить сейчас не время.
Впрочем, не время и зарабатывать – совсем не обязательно, что Ваши старания будут оплачены должным образом. Особенно не стоит браться за долговременные проекты: чем дальше результат и, соответственно, оплата, тем осторожнее Вам стоит быть.
Двадцатые числа сентября запомнятся новыми знакомствами и новыми идеями. Однако сказать заранее, принесут они Вам пользу или будут только отвлекать от дел, довольно трудно.

ДЕВА   23 августа – 22 сентября
С Днем рождения! Примите мои искренние поздравления и наилучшие пожелания!
С первых чисел сентября Вы почувствуете всеобщее внимание к Вашей персоне, причем, как поклонников, так и противников.
Вторых, к сожалению, окажется достаточно много для того, чтобы заставить Вас немного понервничать. 7–9 числа отнеситесь внимательно к информации, которую получаете и даёте, и не обещайте ничего просто «для красного словца».
Что касается друзей, то имейте в виду: 25–29 сентября Вы будете не самым приятным собеседником. Испортить с кем-нибудь отношения будет очень легко, а вот помириться – значительно труднее. От неловкого положения Вас сможет избавить самоконтроль, а лучше – небольшой обет молчания.
Конец сентября может оказаться прибыльным. Причем, вероятно, что деньги придут неожиданно для Вас и, скорее всего, не будут связаны с основным источником дохода.

ВЕСЫ   23 сентября – 22 октября
Говорят, что перед днём рождения у многих людей наступает энергетический спад. Вы, скорее всего, об этом слышали, поэтому постараетесь принять в сентябре необходимые профилактические меры для укрепления здоровья.
Вполне вероятно, что до двадцатых чисел месяца Вы будете избегать шумных мест и компаний, отдав предпочтение покою и уединению. В это время Ваша эстетическая натура может найти творческий выход в смене имиджа. Результат наверняка будет удачным и принесёт успех.
Звёзды говорят, что Венера, а следом за ней Солнце и Меркурий, перешагнув порог созвездия Весов, соответственно 16, 24 и 26 сентября, собираются преподнести Вам ряд сюрпризов, которые наполнят Вашу жизнь волнующим романтическим содержанием.

СКОРПИОН   23 октября – 22 ноября
Сентябрь начнется довольно бурно. Скучать Вам не придется. Если Вы уже вполне состоявшийся специалист, то, вполне вероятно, что Вас ждут интересные, но несколько неожиданные, а порой и сомнительные деловые предложения.
Если Вы еще молоды и где-то учитесь, то Ваши друзья  будут отвлекать Вас от учебы, пытаясь увлечь различными идеями и проектами.
И даже если Вы домохозяйка или пенсионер, то и в этом случае на смену Вашим размеренным будням придут необычные ситуации, которые потребуют от Вас не только моментального реагирования, но и изрядной доли юмора. Ибо истории, в которые Вы можете попасть в наступающем месяце, будут хоть и напряженными, но при этом иногда и забавными.
Короче, готовьтесь ко всяческим сюрпризам и неожиданностям.

СТРЕЛЕЦ   23 ноября – 22 декабря
Наступающий месяц, наверняка, запомнится Вам надолго. Последнее время Вы с сожалением замечали, что жизнь буквально бурлит вокруг, но происходящее почему-то не требует Вашего участия. Конечно, долго так продолжаться не могло, и вот в сентябре Вы, по всей вероятности, станете главным действующим лицом в этом жизненном спектакле.
Правда, уже в конце месяца – по сценарию – произойдёт очередная смена декораций и краски жизни временно померкнут, но, согласитесь, это совсем небольшая плата за то удовольствие, которое Вы можете испытать от жизни в ближайшие дни..

КОЗЕРОГ   23 декабря – 21 января
Звёзды говорят, что сентябрь обязательно станет для Вас в чем-то поворотным пунктом. Карьера, духовные искания, романтические отношения – вот те области жизни, где Вы можете ожидать изменений.
Есть вероятность того, что в этом месяце Вы познакомитесь с интересными, возможно, даже знаменитыми людьми.
Если какие-то события 12, 20, 26–27 сентября омрачат отрадную картину жизни, звёзды советуют не принимать происходящее близко к сердцу. Взгляните на мир через призму веры, надежды, любви. Тем более, что перемены к лучшему начнутся в самое ближайшее время.

ВОДОЛЕЙ   22 января – 18 февраля
Сентябрь – не самый благоприятный для Вас месяц 2011 года. Постарайтесь прожить его тихо, спокойно, не предпринимая серьёзных действий.
15–18 и 23–27 сентября Вам потребуется максимум внимания и предусмотрительности в поездках и во время переговоров и встреч.
В ближайшее время звёзды помогут разобраться: кто Ваш искренний друг, а кто лишь временный попутчик.
Возможно также, что Ваша личная жизнь станет в сентябре предметом пристального внимания и обсуждения в кругу не самых близких Вам людей.
Не переживайте. Как гласит древняя мудрость: «И это пройдёт…» Причём, по мнению звёзд, довольно скоро.

РЫБЫ   19 февраля – 20 марта
В первой половине сентября Ваша противоречивая натура будет подталкивать Вас к непоследовательным поступкам. Иной раз Вы и сами будете удивляться собственным действиям – что уж говорить об окружающих.
7–9 сентября звёзды советуют не предпринимать ничего важного, особенно если подробности дела покажутся Вам неясными. Ибо интуиция в эти дни примется с Вами шутить и всё запутывать, а логика замолчит в растерянности.
После 24-го числа обратите внимание на здоровье, старайтесь чаще бывать на природе. Самоанализ, уединение принесут пользу в будущем. Возможно, во внутреннем монологе с самим собой Вам удастся прийти к неожиданным и интересным выводам.

Надежда Лобасова, Ванкувер

Leave a reply