РЕКЛАМА НА ГЛАЗУ! ПОКУПАЙТЕ!

site2Роберту Ли, 47-летнему веб-дизайнеру, работающему в Rivershore Chrysler Jeep (в Kamloops, что в нашей провинции), 10 августа вынуждены были удалить левый глаз и поставить вместо него искусственный. Причиной стала редкая форма рака – ocular melanoma, поражающая ежегодно более 250 канадцев.

Операция по удалению глаза покрылась медицинской страховкой, но пластиковый протез, стоимостью 2,5 тысячи долларов, больной оплатил самостоятельно. Сейчас он пытается вернуть эти деньги, продав место в районе зрачка под рекламу – овальный логотип размером не более 12 миллиметров.

Уникальное предложение Роберт выставил на eBay и просит за него 5 тысяч долларов. 2,5 тысячи, как уже было упомянуто, – возврат расходов, остальные он намерен пожертвовать благотворительному фонду борьбы с раковыми опухолями.

Подобную идею ему подкинула его лечащий врач-окулист из Ванкувера. Один из ее пациентов захотел когда-то иметь искусственный глаз с логотипом Harley Davidson.

Роберт же мечтает рекламировать компанию Apple: «Все, что они выпускают, я уже имею. Еще одна «игрушка» не по мешает», – говорит он.

Впрочем, Роберт согласен на предложения и от других компаний, у него лишь одно условие: никаких вульгарных, оскорбительных или порнографических изображений.

Аукцион на eBay по продаже рекламного места на глазу закрывается завтра, 24 сентября. У вас еще есть время купить этакую уникальную возможность продвижения собственного бизнеса. На eBay.com найдите страницу “Advertise your logo on my eye”.

Кроме того, если вам интересно, можете познакомиться с Робертом Ли на его блоге – eyeforacure.com

Leave a reply