ТАТЬЯНА И СЕРГЕЙ НИКИТИНЫ. ПИСЬМО К ВАНКУВЕРЦАМ.

site3Дорогие друзья!
Прошло больше двух лет с нашей последней встречи. Говорим «встречи», а не концерта, потому что дело, которому мы служим, странным и волшебным образом заставляет каждого, кто приходит к нам, прожить за 2,5 часа свою и нашу жизнь.
Наверное, это прежде всего заслуга стихов, с помощью которых строится этот простой разговор – спектакль.
Не всякий осознает, что он такой же участник этой пьесы, как и мы, кто стоит на сцене. Но мы -  авторы, актеры и зрители видим ваши глаза, видим, как вы меняетесь за время нашего «разговора», какие у вас становятся лица в финале – и это самое большое счастье!
Может быть потому мы так давно и преданно служим этому  Театру. Получается, что каждый концерт каким-то  загадочным образом, заставляет нас расти творчески  и дальше жить напряженно и полноценно. Ведь мы с вами касаемся искусства – быть лучше,  выше, добрее и светлее себя обычных .

За эти годы написано неожиданно много новых песен. Возможно, это и есть наш благодарный отклик на радостные лица, которые светили нам тогда, 2 года назад.

Вы услышите 6 ноября в новой концертной программе имена молодых поэтов, которые стали заочно нашими друзьями и соавторами. Нас с ними разделяют подчас годы и судьбы как, например, с Борисом Рыжим.

Мы никогда не встречались и с почти неизвестным кишиневским поэтом Игорем Доминичем, но стихи его уже поем. Мы рады новой песни на стихи И.Лиснянской.

Пристрастно отобранная поэзия создает наш сегодняшний окружающий мир, который состоит из воспоминаний и новой, странной, доселе неизвестной жизни, по которой мы путешествуем вместе с вами, «чтоб не пропасть поодиночке», как сказал поэт.

Концерт Татьяны и Сергея Никитиных пройдет в Ванкувере 6 ноября, в 6 часов вечера, по адресу: Peretz Center, 6184 Ash Street, Vancouver

Leave a reply