АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НОЯБРЬ 2011 ГОДА

goroskop-siteВ наступающем месяце нам предстоит пережить частное солнечное затмение – 25 ноября.

Мы не сможем наблюдать его на территории Канады, но почувствовать, скорее всего, сможем. Так что 24–25 числа лучше отложить важные мероприятия.

ОВЕН   20 марта – 19 апреля
В ноябре у Вас могут произойти важные изменения в жизни. Что ж, для такого активного человека, как Вы, перемены всегда к лучшему – главное, правильно на них настроиться.
Тем не менее, звёзды предупреждают: временами, особенно 3–12 и 27–30 ноября, попутный ветер может становиться порывистым, и для того, чтобы успешно обойти все рифы и мели, Вам будет необходимо сменить упрямство на гибкость, а эгоизм на альтруизм.
Кстати, не исключено, что в ноябре Вы наконец-то дождётесь возвращения старого долга, и это событие заметно повысит Ваше настроение и укрепит пошатнувшеюся веру в людскую порядочность.

ТЕЛЕЦ    20 апреля – 20 мая
Последний осенний месяц пройдёт под знаком удачи. Вас обязательно кто-нибудь приятно удивит. Возможно, Ваши деловые партнёры, возможно, конкуренты, которые неожиданно выступят с весьма выгодным предложением.
Но больше всего Вас может удивить близкий человек. Даже если Вы считали его давно «прочитанной книгой», неожиданные ноябрьские события помогут Вам изменить своё мнение.
Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Вот и в данном случае, в конце месяца, особенно 25–28 ноября, рассчитывать на благосклонность госпожи Фортуны не стоит. Да, и здоровье будет нуждаться в повышенном внимании.

БЛИЗНЕЦЫ   21 мая – 21 июня
1–2 ноября неожиданные обстоятельства могут помешать осуществлению Ваших планов. Не стоит огорчаться, лучше обдумайте ещё раз Ваши желания и сопоставьте их с реальными возможностями – вероятно, тогда всё сложится удачно. Постарайтесь быть внимательнее к окружающим Вас людям – это тоже является одной из составляющих успеха.
После 24 ноября звёзды не советуют Вам назначать важные встречи и свидания, отложите их на некоторое время..

РАК   22 июня – 21 июля
До двадцатых чисел ноября Вас вряд ли посетит желание работать «с огоньком», энергично засучив рукава. На первый план выйдут сердечные дела. Может быть, новое увлечение ждёт Вас на работе, может быть, среди знакомых. Правда, пульс романтических событий будет биться так неровно, что время от времени Вас начнёт посещать мысль: «А ведь говорила же мне мама…»
Но, в общем, ноябрьские перемены будут носить положительный характер, и Ваш душевный подъём наверняка благоприятно скажется на работе – даже рутинные дела Вы сможете выполнять, не впадая в уныние и скуку, что заслужит уважение коллег и благосклонность начальства.

ЛЕВ   22 июля – 22 августа
В ноябре Ваше внимание будет, в основном, сфокусировано на семейных, домашних делах. Дополнительной заботы потребуют все члены семьи от мала до велика – у них накопятся такие проблемы, решить которые, по их мнению, невозможно без Вашего участия. Как нельзя кстати, в этом месяце Вы будете легки на подъём и способны довольствоваться малым.
Это с одной стороны, а с другой стороны, расположение планет так отразится на Вашей жизни, что Вы будете чувствовать даже не симпатию, а обожание отдельных членов рабочего коллектива. Возможно, сначала это Вас развлечёт, но затем может вызвать вполне оправданное беспокойство – служебные романы редко идут на пользу дела.

ДЕВА   23 августа – 22 сентября
Ноябрьские дни запомнятся Вам своей интеллектуальной насыщенностью, внеся в Вашу жизнь свежие идеи и возвышенные мотивы для необходимых действий. Потребность в смене привычной обстановки и желание завести знакомство с новыми людьми – это вполне закономерное явление, предсказанное звёздами. Итак, вооружитесь хорошим настроением, чувством юмора – и вперёд!
Двадцатые числа ноября как нельзя лучше подойдут для домашних дел. Кстати, возможно, именно они станут отправной точкой  новых положительных перемен в Вашей личной жизни.

ВЕСЫ   23 сентября – 22 октября
Какие бы проблемы ни возникали перед Вами в начале ноября, старайтесь разрешить их дипломатическим путем.
В целом, ноябрь – благоприятный для Вас месяц. Благодаря активной деятельности, Вам удастся разработать план действий, который позволит многого достичь, правда, не сразу, а в ближайшем будущем. Держите нити всех дел в своих руках, не стоит пускать важнейшие моменты жизни на самотек.
В ноябре Вас вряд ли ожидают финансовые затруднения, однако звезды рекомендуют не поддаваться искушению легкомысленных трат, а благоразумно отложить что-нибудь и на «черный день».
И ещё: постарайтесь не назначать ответственных встреч на 25–28 ноября: переговоры вряд ли приведут к желаемому результату.

СКОРПИОН   23 октября – 22 ноября
С Днем рождения! Примите мои искренние поздравления и наилучшие пожелания!
В наступающем месяце Вам, по всей вероятности, захочется всего – много и сразу. Что же, дерзайте, удача в ноябре – Ваша верная спутница. Причем её благосклонность Вы почувствуете не столько в лёгком решении насущных проблем, сколько в любви. Да и весёлая дружеская компания будет обеспечена на весь месяц.
Вам остаётся только радоваться жизни и принимать её чудесные подарки.

СТРЕЛЕЦ   23 ноября – 22 декабря
Этот месяц подходит для обдумывания и пересмотра дел, планов, а также для подведения итогов года.
Звёзды советуют Вам воздержаться от активных действий 2, 10–11, 24–25 ноября. В это время от Вас потребуется особая осмотрительность и осторожность в делах: возможны досадные промахи и ошибки. Лучше проявите внимание к своему здоровью, примите необходимые профилактические меры для укрепления иммунитета.
В конце месяца для Вас начнётся весьма благоприятный период и, вполне вероятно, Вас ждут перемены, благодаря которым Вы вновь ощутите радость и почувствуете вкус к жизни.

КОЗЕРОГ   23 декабря – 21 января
В Вашу жизнь ворвется ветер перемен. Вы убедитесь, что колесо Фортуны способно быстро менять направление, внезапно исчезать из поля зрения, а потом так же неожиданно появляться вновь. Главные перемены, скорее всего, произойдут в Вашем дружеском окружении.
Из приятных неожиданностей стоит отметить гармоничный баланс: работа – дом – друзья. Такое явление встречается нечасто и, к сожалению, длится недолго.
Неприятные «сюрпризы» могут доставить Ваши увлечения (во всех смыслах этого слова) и Ваши новые знакомства, которые едва ли будут сразу одобрены родными и близкими. Подождите, дайте им время прийти в себя.
В бизнесе дела пойдут совсем неплохо. То же можно сказать и о Вашем финансовом положении.

ВОДОЛЕЙ   22 января – 18 февраля
По звёздному прогнозу ситуация в ближайшие дни сложится таким образом, что на первый план выйдет Ваша карьера. В ноябре наступит удачное время для того, чтобы укрепить свой авторитет в обществе, расширить деловые связи и проявить свои незаурядные способности и таланты.
От Вашего обаяния, умения ясно и оригинально излагать мысли и идеи не в последнюю очередь будет зависеть успех Ваших начинаний.
Однако звёзды предупреждают: 25–28 ноября опасайтесь подводных камней на работе, Вы можете попасть под влияние непредвиденных обстоятельств.

РЫБЫ   19 февраля – 20 марта
Чтобы осенняя промозглая погода не нарушила Ваши планы, обратите внимание на здоровье в начале ноября, примите необходимые профилактические меры против простудных заболеваний.
После полнолуния, 10 ноября, Вы сможете более четко осознать свои цели и задачи и, благодаря вдохновению и интуиции, добиться желаемого результата.
Поездки, командировки, общение и учёба – вот чем Вам запомнится наступающий месяц. Вас буквально захлестнёт поток новой информации и интересных предложений.
23–26 ноября есть вероятность зарождения тайного служебного романа. Но не стоит совсем терять голову, может быть, пройдёт совсем немного времени, и Вы неожиданно увидите всё происходящее как-то по-другому, иначе.

Надежда Лобасова, Ванкувер

Leave a reply