ТЕАТР “ПАЛМЭ” ПРИГЛАШАЕТ НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

site12Про намечающееся празднование рассказывает художественный руководитель театра Лилия Ахачинская

- Итак, 27 октября открываются двери театра для всех желающих узнать о жизни театра на 15-ом  году существования. Почему выбрали будний день, а не в выходные?
- Во-первых, именно в этот день – 27 октября – и происходило первое занятие театральной студии, а, во-вторых, выходные пройдут «под знаком Hаlloween». Не хотелось бы оказаться в тени этого популярного среди детей и молодежи праздника.

- Как давно вы обращались ко всем прежним студийцам и друзьям театра с призывом собраться?
- Последний раз мы созывали театральный народ на 5-летие «Палмэ». И это было еще на Terminal Avenue, до «олимпийской перестройки» помещения. На этот раз на 4-ой  места хватит всем желающим.

- Ну да, еще и вход бесплатный!
- Мы не делаем из этого события помпезное празднование с официальной и концертной частями. Это творческая встреча друзей. Сейчас мы опять пересмотрели тонну своих фото-, видеоматериалов – и  кое-что покажем на экране, а какие-то отрывки из спектаклей актеры сыграют на сцене.

- А почему в объявлении вы называете концерт «импровизационным»?
- Не секрет,что в театре любая импровизация должна быть хорошо подготовлена, но, что касается наших гостей, то мы не знаем,что именно они хотят показать в своих поздравлениях театру, поэтому концерт – «импровизационный». Мы только будем знать, кто, как долго по времени хочет поздравить, чтобы нам сложить программу вечера в хорошем темпоритме.

- Можно ли будет на вечере получить ответы на вопросы, касающиеся жизни театра, учебы в театральной школе, студии?
- Безусловно. Мы и открыли двери театра в этот день, чтобы дать побольше живой информации о «Палмэ». Воспоминания – это только часть нашего вечера, а, в основном, мы хотим поделиться своими творческими задумками, мечтами, познакомить с нашим сегодняшним составом ведущих актеров, педагогов, администраторов и т.д. Но все это – в непринужденной обстановке, за столиками. Можно будет угоститься чашкой чая, кофе, стаканчиком вина с разнообразным десертом от Натальи Шалагиной.

- Да, буфет у вас отличный и недорогой. Что ж, доживем до… четверга, 27 октября.
- Двери театра на 4 авеню открываются в 7. 30 часов вечера, и мы рады будем старым и новым друзьям! Напоминаем адрес: 2114West 4 Avenue, Vancouver, и контактные телефоны: (604)438-4363, (778)896-463

Leave a reply