АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ФЕВРАЛЬ 2012 ГОДА

goroskop-siteОВЕН   20 марта – 19 апреля
Наступающий месяц начнётся бурно и беспокойно. Впереди – новые знакомства и встречи со старыми друзьями, неожиданные ситуации и сюрпризы – иногда приятные, иногда не очень, особенно 1–3 февраля.
Событий в этом месяце будет много, причем, самых разнообразных, однако планировать что-либо заранее, пожалуй, не стоит – скорее всего, судьба распорядится по-своему, демонстрируя  любовь к экспромтам.
К концу февраля жизнь немного потускнеет. Но не стоит поддаваться хандре, лучше займитесь собой. Меняя и совершенствуя свой имидж, постарайтесь внушить окружающим, что Вы, Овен, – существо мирное и совсем не бодучее.

ТЕЛЕЦ   20 апреля – 20 мая
Февраль может оказаться одним из самых успешных в деловом плане месяцев этого года. Вас ожидает творческая работа и интересные встречи. Скорее всего, в первой половине месяца на личную жизнь будут оставаться просто жалкие крохи времени.
Но, начиная с 8-го числа и до конца февраля, в Вашей душе вновь проснётся неисправимый романтик. Не отказывайте себе в развлечениях, способных окрасить Вашу эмоциональную жизнь яркими и жизнерадостными тонами.

БЛИЗНЕЦЫ   21 мая – 21 июня
За исключением 22–24 февраля, когда Ваша дружественная планета Меркурий сформирует напряженный аспект к Марсу, наступающий месяц в равной степени подойдёт как для отдыха, так и для больших свершений.
Впрочем, можно попробовать совместить одно с другим. Например, отдохнуть неделю-другую где-нибудь подальше от дождливого Ванкувера, а потом с новыми силами приступить к воплощению честолюбивых замыслов.
Звёзды говорят, что вторая половина месяца может порадовать Вас в личном плане. Отношения с окружающими станут более тёплыми, а, возможно, и более романтичными.

РАК   22 июня – 21 июля
В общем, события наступающего месяца будут носить позитивный характер. Тем не менее, постарайтесь быть внимательным к тому, что Вы говорите и что делаете. Это поможет избежать закулисных интриг тайных врагов. И лучше откажитесь от важных деловых встреч и шумных вечеринок 7, 10, 14, 18–19 и 24 февраля.
К концу месяца, немного утомившись от эмоциональной нестабильности, Вы вновь обретёте душевное равновесие и внутреннюю гармонию. Впереди – весёлые романтические приключения и увлекательные путешествия.

ЛЕВ   22 июля – 22 августа
Главная задача предстоящего месяца – не забывать уделять время себе любимому, потому что в феврале слишком большое место в Вашей жизни могут занять другие люди. Даже не пытайтесь исчезнуть из поля зрения Ваших родных и коллег по работе – найдут где угодно. Итак, тема брака и партнерства выйдет на первый план.
Если 6–9 февраля, несмотря на все Ваши усилия, во взаимоотношениях с близкими людьми появятся острые углы, не огорчайтесь – звезды дадут Вам неплохой шанс загладить их уже в конце месяца.

ДЕВА   23 августа – 22 сентября
Февраль предназначен для того, чтобы Вы наконец-то завершили те дела, на которые до сих пор не хватало времени. Как ни странно, эта рутинная работа может вызвать у Вас положительные эмоции.
Вторая половина месяца принесёт удачу в профессиональной сфере жизни, особенно в том случае, если Вы работаете в большом коллективе.
А если в последнее время Вы не могли похвастаться счастливой личной жизнью, то 4–10 и 15–19 числа будьте готовы к приятным сюрпризам судьбы.

ВЕСЫ   23 сентября – 22 октября
В феврале всё должно быть, по-Вашему! Вот когда Вам должны пригодиться и умение рискнуть, и способность блеснуть. Но сдерживайте, по возможности, широту души 1–3 числа, иначе она рискует «выйти из берегов».
Есть вероятность того, что 8–11 февраля в Вашу жизнь буквально ворвутся волнующие романтические события. Всё бы хорошо, но порой они будут казаться Вам загадочными и непонятными.

СКОРПИОН   23 октября – 22 ноября
Многое в феврале будет зависеть от состояния Ваших домашних дел, так что пренебрегать ими не стоит. Ваш дом – это тот центр, где должны сойтись многочисленные нити жизни, поэтому Ваше личное присутствие и участие в решении житейских вопросов просто необходимо. Посвятите это время себе и своим увлечениям, уделите внимание родным и близким.
Ближе к марту оживятся Ваши дружеские связи. Возможно, Вас неудержимо потянет в дорогу – что ж, для Вашей деятельной натуры это вполне естественная реакция.

СТРЕЛЕЦ   23 ноября – 22 декабря
Февраль может преподнести Вам ряд нестандартных ситуаций и предоставить обильную информацию к размышлениям. Будет много поездок, встреч, в частности, с людьми из Вашего прошлого.
Вряд ли финансовое положение начнёт вызывать у Вас тревогу. Но с 7 по 21 февраля постарайтесь не браться за новые проекты.
В двадцатых числах февраля центр светской жизни постепенно переместится в Ваш дом. Звёзды надеются, что Вы с легкостью справитесь с ролью гостеприимного хозяина.

КОЗЕРОГ   23 декабря – 21 января
Если унылый февральский дождь не помешает Вам сохранить деловой настрой, то, скорее всего, к концу месяца Вы улучшите своё финансовое положение.
Не исключено, что в наступающем месяце в Вашей жизни произойдут важные события: возможно, Вас посетит блестящая мысль (и не одна) или порадует важный деловой разговор, или, что тоже вполне вероятно, «любовь нечаянно нагрянет».
Но как бы удачно ни складывался для Вас февраль, звёзды советуют завершить важные дела и мероприятия до 19 числа.
Конец месяца лучше посвятить отдыху.

ВОДОЛЕЙ   22 января – 18 февраля
С Днем рождения! Примите мои искренние поздравления и наилучшие пожелания!
Неожиданности начнутся с первых чисел месяца, и уже 8–11 февраля Вы сможете осознать, что легкокрылая Удача наконец-то обратила на Вас внимание и собирается как-то изменить Вашу жизнь.
Долгожданный успех привлечет новых людей, способных помочь не только словом, но и делом. Вы будете популярны, удачливы и любимы, успешны и неотразимы – во всяком случае, такое впечатление Вы сможете произвести на окружающих.

РЫБЫ   19 февраля – 20 марта
В феврале Вы вряд ли будете интересоваться светскими тусовками и шумными компаниями, а отдадите предпочтение покою и уединению.
Именно в таких условиях Вам будет легче разгадывать тайны бытия и распутывать хитросплетения кармических узлов. И с этой задачей Вы обязательно справитесь, взяв на вооружение Вашу редкую интуицию и проницательность.
А в награду за добровольное затворничество, звёзды собираются преподнести Вам ряд сюрпризов, которые наполнят Вашу жизнь романтическим содержанием.

Leave a reply