АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА МАРТ 2012 ГОДА

goroskop-siteОВЕН   20 марта – 19 апреля
В марте Вам вряд ли захочется быть на виду. Наступает удачное время для отдыха и творческой работы в уединении. Тонкое понимание красоты, интуитивные прозрения и вдохновение – всё это будет весьма кстати.
Кроме того, ближайшие дни могут запомниться Вам чередой мистических совпадений и загадочных событий.
Возможно, именно к ним следует отнести неожиданный переход дружбы в разряд романтических отношений – любовь, в которой Вам будет трудно признаться даже себе.
Будьте внимательны к событиям 10–18 марта.

ТЕЛЕЦ   20 апреля – 20 мая
Первый весенний месяц готовит для Вас не только забавные и не очень забавные сюрпризы, но и важные, судьбоносные события. На Вашем горизонте может появиться влиятельный спонсор, или группа единомышленников предложит Вам участие в интересном и перспективном проекте (решение желательно принять до 12 числа), или просто неожиданно нагрянут друзья и поднимут Вам настроение.
Карусель весёлых праздников и вечеринок может слегка вскружить Вам голову, и не удивляйтесь, если кто-то из дружеского окружения внезапно признается Вам в любви. В марте такая ситуация вполне вероятна.

БЛИЗНЕЦЫ   21 мая – 21 июня
В начале марта хорошо бы немного расслабиться и отдохнуть, но, скорее всего, Ваши мысли будут заняты вопросом выбора между семьёй и карьерой. И чаша весов, вероятнее всего, склонится к работе.
События, которые могут возникнуть после 12 марта, потребуют Вашего повышенного внимания. Постарайтесь проанализировать происходящее, так как судьбы собирается приоткрыть ряд задач, которые Вам предстоит решить – и, я надеюсь, решить успешно – в недалёком будущем.
Звёзды говорят, что в двадцатых числах марта в Вашей душе проснётся неисправимый романтик. Не отказывайте себе в развлечениях, способных окрасить Вашу эмоциональную жизнь яркими и жизнерадостными тонами.

РАК   22 июня – 21 июля
В наступающем месяце Вам не придется рассчитывать на спокойствие, так как события этих дней будут неожиданными, а последствия – непредсказуемыми.
Но не стоит  огорчаться: в марте звезды подарят Вам дополнительные силы и энергию, в результате чего Ваша целеустремленность возрастет настолько, что вы вполне сможете в одиночку прорыть тоннель от Бомбея до Лондона. Правда, окружающих желательно заранее предупредить, чтобы они Вам лишний раз не возражали: для них будет безопасней переждать это время где-нибудь в сторонке.
И ещё, звезды  утверждают, что в марте Вы будете особенно привлекательны для представителей противоположного пола.

ЛЕВ   22 июля – 22 августа
Ожидать чего-нибудь особенного, необыкновенного в марте не стоит – судьбоносные события, особенно в первых числах месяца, конечно, будут происходить, но вряд ли они коснутся Вас лично.
Вот с деньгами может быть не густо, вернее сказать, странно. И, мало того, иные личности могут пытаться уговорить Вас рискнуть своими кровными. И вот этого, пожалуй, делать не надо.
Не огорчайтесь, звёзды обещают, что в двадцатых числах марта Ваши проблемы, так или иначе, решатся. Можно рассчитывать и на поддержку сильных мира сего, и на помощь Госпожи Удачи. В основном, неожиданную.

ДЕВА   23 августа – 22 сентября
В марте Вы не сможете пожаловаться на одиночество. Наоборот, во всём, за что бы Вы ни взялись, куда бы ни отправились, у Вас всегда найдутся и партнёры, и попутчики – и в личной жизни, и в бизнесе.
Если Вы ещё не связали себя священными узами брака, то наступающий месяц, правда, не весь, а до 12 числа, как нельзя лучше подойдёт для этой цели. Союз будет удачным, и даже самые отъявленные скептики не смогут утверждать, что хорошее дело браком не называют.
А если Вы человек творческий, то, по мнению звёзд, наступающий месяц может принести Вам общественное признание.

ВЕСЫ   23 сентября – 22 октября
Не слишком удачный месяц для такого активного и деятельного человека, как Вы. Скорее всего, март не принесет ничего нового и интересного – все события будут из разряда самых «будничных».
Однако и спокойным этот месяц вряд ли можно назвать. Те обязанности, которые лежат на Ваших плечах, по независящим от Вас причинам, окажутся немного тяжелее, чем обычно. Не исключено, что увеличится и их количество. Порой Вы будете напоминать себе Золушку, безропотно перебирающую крупу в ожидание чуда.
И звёзды говорят, что оно, в конце концов, может произойти, озарив Вашу жизнь светом небывалой, сказочной любви.

СКОРПИОН   23 октября – 22 ноября
В марте Вы будете переполнены энергией, и Ваш душевный подъём наверняка благоприятно скажется на работе. Вы без особого труда заслужите уважение коллег и одобрение со стороны начальства.
Благосклонность госпожи Фортуны коснётся и Вашей личной жизни. Она собирается порадовать Вас приятными неожиданностями в сердечных делах. Может быть, новое романтическое увлечение ждёт Вас на работе, может быть, в кругу друзей и знакомых.
Но всё же 27–31 числа  звёзды советуют Вам отказаться от шумных компаний, отдав предпочтение домашнему уюту.

СТРЕЛЕЦ   23 ноября – 22 декабря
Первый весенний месяц вряд ли ошеломит Вас серьёзными падениями или головокружительными взлётами.
Впрочем, если какие-то перемены и  произойдут, то они, скорее всего, будут связаны с Вашим домом и Вашей семьёй. Возможно, Вас ожидает смена места жительства. Возможно, что-то случится в жизни Ваших близких родственников, и эти изменения каким-то образом коснутся Вас.
Звёзды говорят, что в марте Ваши родные – это самые надёжные помощники, самые верные друзья и самые мудрые советчики.  Поэтому, если у Вас неожиданно возникнут какие-то проблемы, что, впрочем, вряд ли случится, – обращайтесь за помощью к ним.

КОЗЕРОГ   23 декабря – 21 января
Скорее всего, март пройдёт легко. Если, конечно, Вы не будете сопротивляться, а воспримете всё, отпущенное Вам свыше, как должное.
В ближайшее время Вы, независимо от возраста, вновь станете «студентом», и Ваша жизнь во многом будет напоминать беспокойные студенческие годы: обилие новых встреч – как деловых, так и романтических, поток важной информации и удивительная лёгкость на подъём.
Можно будет немного расслабиться – Ваши проблемы возьмется решать за Вас кто-то другой. Правда, есть здесь и своё «но». После 12 числа, иные «руководители» могут попытаться давить на Вас своим авторитетом и учить Вас правильно жить.

ВОДОЛЕЙ   22 января – 18 февраля
Если неуверенность и сомнения были в феврале Вашими непрошеными спутницами, то в наступающем месяце Вы с ними легко, без всякого сожаления расстанетесь. Правда, расставание желательно завершить в первой половине марта, иначе оно может затянуться до начала следующего месяца.
Но если всё пройдёт удачно, то март обещает быть стабильным и прибыльным. Вы не только не будете бедствовать, но и сможете отложить что-то на будущее. Поэтому в конце месяца Вас, скорее всего, будет беспокоить вопрос о том, куда бы эти излишки вложить или на что бы такое их потратить.

РЫБЫ   19 февраля – 20 марта
С Днем рождения! Примите мои искренние поздравления и наилучшие пожелания.
В марте Вы будете на пике жизненной активности. Повезти должно и в  финансовом плане, и в личной жизни. Солнце в Рыбах наградит Вас особым очарованием и романтичностью. С такими дарами да сидеть дома? Ну, уж нет! Скорее на улицу, к людям.
Звёзды уверяют, что в наступающем месяце возможно исполнение самых сокровенных Ваших желаний. Так что будьте счастливы и создавайте праздник для окружающих одним своим присутствием, как только Вы, пожалуй, и умеете это делать.

Leave a reply