АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ДЕКАБРЬ 2009 ГОДА

ОВЕН   20 марта – 19 апреля
Уходящий год должен окончиться для Вас на оптимистической ноте. Второе дыхание – вот как это можно назвать в Вашем случае. Долгожданное везение, как в делах, так и в любви – всё это может ожидать Вас в декабре.
Лишь положение дел в финансовой сфере жизни вряд ли удовлетворит Вас полностью – придётся решать проблемы, возникшие в недавнем прошлом.
Будьте внимательны к событиям 15–18 декабря:  звёзды готовят Вам приятный сюрприз. Какой? Возможно, это будет новое яркое увлечение или не менее волнующий всплеск старого.

ТЕЛЕЦ   20 апреля – 20 мая
Вплоть до 22 декабря возникающие в Вашей жизни ситуации могут носить необычный, порой мистический оттенок. Не стоит лишний раз беспокоиться и поддаваться тревожному настроению.
Займитесь лучше скопившимися делами, которые требуют срочного выполнения. И тогда в двадцатых числах декабря Ваше терпение будет вознаграждено  сторицей: всё, что мешало созданию веселой предпраздничной атмосферы, быстро сойдёт на «нет» и забудется.
А в новогоднюю ночь будьте готовы к тому, что всё может произойти совсем не так, как Вы ранее планировали.

БЛИЗНЕЦЫ   21 мая – 21 июня
Известно, что близнецы редко похожи друг на друга характерами. А когда Близнецы – Знак, то непохожесть характеров обитает внутри одного человека.
В декабре Ваша противоречивая натура ярко это проиллюстрирует, подталкивая Вас к непоследовательным поступкам. Иной раз Вы и сами будете озадачены собственными действиями – что уж говорить об окружающих.
Тем не менее, последний месяц 2009 года можно назвать удачным. Просто потому, что везение редко будет обходить Вас стороной. И не удивляйтесь, если в новогоднюю ночь обнаружите себя в совершенно незнакомой компании, кстати, душой этой компании всё равно будете Вы.

РАК   22 июня – 21 июля
В первой половине декабря, хотите Вы этого или нет, придётся засучить рукава и поработать. Приготовьтесь безропотно выполнять данные сверху распоряжения, отложив на время собственные инициативы. Действовать следует аккуратно и неторопливо, разделив одну большую проблему на несколько маленьких.
Кстати, звёзды говорят, что если Вы уже давно собираетесь как-либо улучшить свою внешность, например, сбросить несколько лишних килограммов, то лучшего времени и придумать нельзя.
В последние предновогодние дни постарайтесь не ссориться с близкими, а саму новогоднюю ночь желательно провести дома или в уютном небольшом ресторане – в компании родных и друзей. Такая милая атмосфера поможет Вам увлечься общим весельем и на время забыть обо всём серьёзном.

ЛЕВ   22 июля – 22 августа
Вас ждёт творческий месяц. И хотя никаких судьбоносных событий он не несёт, Вам наверняка удастся как-то себя выразить. Скажу больше: скорее всего, Вы просто будете поставлены в такие условия, при которых Вам не останется ничего другого, как проявить свою индивидуальность, силу воли, талант – в общем, всё то, что неминуемо ведёт к успеху. Успех намечается как в делах, так и в общении с противоположным полом.
Ну и, конечно, в конце декабря самое время будет подумать о встрече Нового года. Как встречать? С кем встречать? Звёзды советуют: шумно, весело и со старыми друзьями.

ДЕВА   23 августа – 22 сентября
С одной стороны, до двадцатых чисел декабря Ваши помыслы и устремления будут направлены на семью и близких. Это, разумеется, не значит, что нужно забыть обо всём остальном, просто так уж будет само собой получаться, что даже в самый разгар работы Вы будете как бы слегка отсутствовать на рабочем месте.
А с другой стороны, расположение планет так отразится на Вашей жизни, что весь последний месяц уходящего года Вы будете постоянно чувствовать на себе возросшую симпатию окружающих. Что ж, возможно, это Вас развлечет и поможет сохранить весёлое праздничное настроение в течение всего декабря.

ВЕСЫ   23 сентября – 22 октября
Впереди у Вас очень насыщенный месяц. Ожидаются и незабываемые встречи, и интересные поездки, и романтические знакомства. Правда, иногда подобные события будут буквально сваливаться Вам на голову, нарушая то, что было заранее запланировано, но зато могу гарантировать – скучно не будет.
Звёзды говорят, что канун Нового года – это Ваше время. Не бойтесь экспериментировать с подарками – окружающие всегда рады Вашему вниманию. В суете, даже предпраздничной, главное – это сохранить душевное равновесие, и уж в этом равных Вам нет.

СКОРПИОН   23 октября – 22 ноября
В декабре перед Вами могут открыться интересные деловые перспективы. С финансовым успехом Вы будете идти, как говорится, рука об руку, и до 22 декабря Вам, пожалуй, стоит напоминать себе время от времени о том, что всех денег не заработаешь.
А после – о том, что всех удовольствий разом тоже не получишь, потому что в конце уходящего года Вы станете необыкновенно привлекательны и популярны. Приведёт ли это к волнующему романтическому приключению – звёзды умалчивают, но, во всяком случае, Вам не придётся ломать голову над вопросом, с кем встречать Новый 2010 год!

СТРЕЛЕЦ   23 ноября – 22 декабря
С Днем рождения!
Примите мои искренние поздравления и наилучшие пожелания.
Само собой разумеется, что декабрь – это Ваш месяц, и Вы будете чувствовать себя хозяином положения.
Полоса везения ожидается впечатляющей. Ничто не помешает Вам вершить великие дела, правда, в основном – по исправлению сделанных в прошлом ошибок.
Становясь участником новых захватывающих приключений, Вы не раз с усмешкой вспомните своё недавнее стремление к уединению. А всю последнюю неделю Вас начнут буквально рвать на части, как будто бы Вы – новогодний талисман, и Ваше присутствие на празднике – залог удачного 2010 год.

КОЗЕРОГ   23 декабря – 21 января
Вряд ли в декабре стоит затевать что-то новое. Ближайшее время удачно лишь для таких вопросов, которые можно быстро решить.
Но если ситуация распорядится по-своему, не посоветовавшись со звёздами, то постарайтесь уделить особое внимание финансовой стороне дела и правильному оформлению документов.
В любом случае, звёзды уверяют, что многие беспокоившие Вас проблемы уйдут вместе с окончанием 2009 года.
В конце месяца Вы наверняка почувствуете прилив сил и встретите Новый год в приподнятом настроении в компании близких Вам людей.

ВОДОЛЕЙ   22 января – 18 февраля
В целом, декабрь – благоприятный для Вас месяц.
Только несколько дней в середине декабря могут немного выбиться из успешного ритма жизни. Мелкие шероховатости в отношениях с родными и близкими  и легкое недомогание, вызванное влиянием Урана, не смогут стать препятствием на пути Вашего дружеского общения.
Возможны и увлекательные поездки, и романтические приключения, но, тем не менее, постарайтесь завершить все Ваши дела к 22 числу. А дальше звёзды советуют заниматься только подготовкой к Новому году, иначе можете просто не успеть сделать всё, что намечено.

РЫБЫ   19 февраля – 20 марта
В декабре Вам неплохо было бы взять за образец летучих рыбок из тропических морей – они умеют выпрыгивать из своей водной стихии. Действовать в ближайшее время следует столь же энергично. В этом случае  Вы сможете повернуть колесо Фортуны в  нужном для Вас направлении.
В канун Нового Года звёзды готовы сделать Вам новогодний сюрприз – встречу с необыкновенным человеком, который войдёт в Вашу жизнь всерьёз и надолго. Но вот о том, что Вас с ним свяжет – любовь или дружба, – звёзды умалчивают…

Надежда Лобасова

Leave a reply