АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА АПРЕЛЬ 2012 ГОДА

goroskop-siteОВЕН   20 марта – 19 апреля
С Днем рождения! Примите мои искренние поздравления и наилучшие пожелания.
«Спокойствие, только спокойствие» – вот с какой фразы Вам следует начинать каждый апрельский день.
Миролюбие и покладистость будут Вашими лучшими помощниками в наступающем месяце. Опираясь на эти ценные качества характера, Вы очень скоро убедитесь, что наш мир не так уж и плох.
Окружающие, скорее всего, будут воспринимать Вас как приятного собеседника, но только в том случае, если Вы сможете ограничить своё стремление быть «самым, самым, самым» везде и во всём, любой ценой. Не забывайте об этом при общении, и тогда многие проблемы можно будет решить путём простого обмена мнениями.
И всё же до конца апреля звёзды не советуют проводить серьёзные деловые переговоры: эмоции могут помешать поиску конструктивных решений.

ТЕЛЕЦ   20 апреля – 20 мая
По всей вероятности, в апреле Вы станете главным действующим лицом в волнующем жизненном спектакле. Правда, не сразу, а в двадцатых числах  месяца.
А до этого у Вас может сложиться впечатление, что Вам помогают, но чаще всё-таки мешают какие-то таинственные, невидимые силы. Так, к примеру, в первой половине месяца многие Ваши инициативы будут натыкаться на скрытое противодействие. И только впоследствии Вы поймёте, что Судьба просто предостерегала Вас от роковых ошибок.
А ещё звёзды предупреждают: 3–9  числа берегитесь стрел Амура – любовная рана может оказаться серьёзной.

БЛИЗНЕЦЫ   21 мая – 21 июня
Вполне вероятно, что в апреле колесо Фортуны не сразу устремится в нужном для Вас направлении. Всё зависит от того, насколько Вы подготовлены к такому повороту событий. Если у Вас до сих пор не было предчувствия того, что Вы находитесь накануне серьёзных перемен, то в апреле наступит подходящий момент, чтобы это осознать.
Неожиданности начнутся с первых чисел месяца, а следом возможна серия конфликтов, связанных с началом перемен, а дальше придётся ещё и доказывать окружающим, что апрельские события – именно то, что Вам нужно.
Другими словами, ждите того, что весь месяц новшества и сюрпризы, иногда приятные, иногда не очень, будут сыпаться на Вас как из Рога изобилия.

РАК   22 июня – 21 июля
Вряд ли Вас испугает известие о том, что в наступающем месяце предстоит много работать, так как с Вашей энергией и энтузиазмом любые трудности Вам будут по плечу.
Правда, звезды говорят, что достойное вознаграждение и признание придут не мгновенно, позже. И советуют на всякий случай отказаться от активной деятельности 3, 6, 9, 13 и 23 апреля. В эти дни Вы вряд ли сможете похвастаться эмоциональной стабильностью.
В двадцатых числах месяца возрастет Ваше участие в жизни друзей и близких. Вероятно, Вы на личном опыте убедитесь, как на самом деле крепки незримые нити дружбы и выясните: кто Ваш настоящий друг, а кто лишь временный попутчик.

ЛЕВ   22 июля – 22 августа
В апреле Вас будут занимать темы глобального характера, как, например: «Трудности иммигрантской жизни», или «Как сказку сделать былью?», «Нравственная оценка поведения отдельных членов семьи. Кто виноват и что делать?» и т.п.
Но имейте в виду, что собранная Вами информация может оказаться, мягко говоря, неточной. Так что не спешите с выводами.
Лучше прислушайтесь к совету звёзд и снизьте свою активность: мощные львиные прыжки к цели временно отменяются – риск будет не оправдан.
И ещё: будьте внимательны к сновидениям 20–24 числа: апрельские  сны могут оказаться вещими и приоткрыть завесу, скрывающую ближайшее будущее.

ДЕВА   23 августа – 22 сентября
Наступающий месяц, скорее всего, пройдёт неоднозначно, впрочем, всё зависит от Вас.
Если когда-то Вы оказали кому-то большую услугу, то в апреле можете рассчитывать на ответный жест. Если же Вы обошлись с кем-то с непозволительной небрежностью, не удивляйтесь, если в ближайшие дни Вам отплатят той же монетой. Итак, приготовьтесь принимать «долги» и не только в денежном эквиваленте.
В качестве компенсации за возможные неурядицы звёзды готовят Вам сюрприз: новая любовь готова закружить Вас в вихре неожиданных событий. Правда, иногда это чрезмерное кружение будет происходить помимо Вашей воли, особенно 23–26 числа…

ВЕСЫ   23 сентября – 22 октября
Ваша самоотверженность на работе принесёт в скором времени свои плоды, но в первой половине апреля Вам может казаться, что Вас беззастенчиво эксплуатируют. Старайтесь избегать конфликтных ситуаций и с оптимизмом смотрите в будущее. Будьте уверены, что звёздные симпатии на Вашей стороне.
Если Ваше финансовое положение начнёт вызывать оптимизм лишь спустя некоторое время, то интенсивная эмоциональная жизнь ожидает Вас в течение всего месяца.
Тем не менее, после 19-го числа, звёзды советуют отойти немного в сторону от активной светской жизни и заняться своим здоровьем, чаще бывать на природе.
Самоанализ, уединение будут весьма уместны и, возможно, во внутреннем монологе с самим собой Вам удастся прийти к интересным выводам.

СКОРПИОН   23 октября – 22 ноября
Замечали ли Вы, что когда жизнь течёт слишком спокойно, у Вас появляется желание бросить вызов самому себе и создать какие-нибудь искусственные трудности? В апреле этого не потребуется – ситуация и без Ваших усилий может сложиться не слишком благоприятно. Не стоит её усугублять.
Постарайтесь избегать сомнительных деловых предложений и не ввязываться в финансовые авантюры. Азартные игры тоже временно отменяются, даже если в душе Вы – игрок.
23–26 числа Вам не следует забывать о том, что далеко не все могут по достоинству оценить Ваше чувство юмора, постарайтесь ни с кем не обострять отношения.
Но счастье в жизни все-таки есть. Во всяком случае – в отдельных её проявлениях, в чем Вы, скорее всего, убедитесь 27– 30 апреля.

СТРЕЛЕЦ   23 ноября – 22 декабря
Наступивший месяц может совпасть с началом нового этапа в делах и переменами в личной жизни. Если в апреле Вы будете держать под контролем свои эмоции и тщательно обдумывать слова и поступки, успех обязательно  придёт, надо только немного подождать.
В финансовом плане Вас могут ожидать незапланированные сюрпризы, будем надеяться, что, в основном, приятные.
И ещё звёзды говорят, что апрель – хорошее время для проявления Ваших талантов. Дайте выход творческой энергии, развивайте свои способности – рисуйте, сочиняйте сонеты, пойте, танцуйте.

КОЗЕРОГ   23 декабря – 21 января
Возможно, погруженные в круговорот повседневных дел, Вы не сразу заметили, что отношения с домочадцами изменились – повеяло холодком отчужденности.
В апреле есть смысл уделить им особое внимание, пообщаться с детьми, заняться благоустройством дома. Тем самым Вы как бы «убьете двух зайцев»: с одной стороны – почувствуете потепление семейного климата, с другой стороны – сможете избежать ошибок в решении профессиональных вопросов и не станете жертвой иллюзий и заблуждений.
В двадцатых числах апреля семейные дела плавно отойдут на второй план, уступив место развлечениям и увлечениям.
Однако, если кто-то признается Вам в любви с первого взгляда или пообещает «золотые горы»,  постарайтесь не принимать  скоропалительных решений – пусть пройдёт немного времени.

ВОДОЛЕЙ   22 января – 18 февраля
В наступающем месяце Вы легки на подъём, энергичны и свежи, особенно на свежем воздухе.
Апрель принесёт Вам множество новых знакомств. И какими бы они ни были – деловыми, романтическими, долгожданными или просто случайными и мимолётными – Вам, скорее всего,  встретятся  милые, обаятельные люди, во всяком случае, они будут таковыми казаться.
Если Вы принадлежите к деловому миру, то стоит учесть, что переговоры вряд ли принесут Вам в ближайшее время реальный доход. До конца апреля звёзды советуют проявить осторожность в делах.

РЫБЫ   19 февраля – 20 марта
Если Вы испытываете некоторые финансовые затруднения, не отчаивайтесь. Все, в конце концов, наладится.
А пока избегайте сомнительных деловых предложений и азартных игр. Звезды предупреждают, что в апреле риск в делах вряд ли принесет желаемый результат.
Возможно, в последнее время Ваши романтические идеалы были отодвинуты на задворки сознания, уступив главное место профессиональным вопросам и честолюбивым планам. В этом случае Ваш миропорядок может быть нарушен неожиданной встречей с Вашим прошлым увлечением или новой романтической встречей, способной поразить Вас эмоциональной яркостью и мистическими моментами.

Надежда Лобасова, Ванкувер

Leave a reply