ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО, ГУБИТ ЛЮДЕЙ ВОДА

site11Древние говорили: «Где вода – там жизнь». Вода создала хаос, но она и дала начало порядку, а в результате появилась планета, наполненная жизнью.
Вода – один из основных строительных материалов на нашей планете. Вся жизнь человека – с момента его рождения и до самой смерти – связана с водой. Вода является основным компонентом живых организмов. Без нее не может существовать ни одна клетка любого живого организма. Если клетка высыхает, её работа прекращается, так как она должна иметь постоянный приток жидкости.

Вода – это самое загадочное из всех веществ. У воды есть память, и она способна сохранять и передавать информацию. Воду нельзя уничтожить! Что бы с ней ни делали: замораживали, превращали в пар, молотили лопастями турбин, сжимали – вода вновь возвращается в исходное состояние с неизменной формулой Н2О. Она бессмертна.

Деятельность человека негативно сказывается на количестве и качестве пресной воды на нашей планете. От того, что мы пьем, зависит не только наше здоровье, но и генотип человеческой популяции. Сейчас мы стоим перед реальной угрозой экологического бедствия, и, в первую очередь, это касается питьевой воды. По данным Всемирной организации здравоохранения, более 80% всех заболеваний в мире передаются через воду. Ежегодно в мире от загрязнения воды заболевают около 500 млн. человек. Более 50% водопроводных сетей превысили срок эксплуатации и находятся в угрожающем состоянии, ежегодно в реки всего мира сбрасывается до 450 миллиардов кубометров бытовых и промышленных отходов. Около 70% промышленных предприятий вовсе не имеют очистных сооружений, предпочитая сбрасывать отходы в реки и озера. Вода содержит более 13 тысяч токсичных элементов.

Не существует природных механизмов обезвреживания такого количества экзотоксинов, поэтому употребление грязной воды вызывает множество заболеваний.  Не надо никого убивать – а просто пить воду, которая течет из крана.

Постоянное ухудшение  экологической обстановки бактериальными, химическими и другими загрязнениями вынуждает использовать для обеззараживания воды хлор. Хлор, соединяясь с органикой, образует яд – своего рода разновидность диоксина, и, хотя его мало, накапливаясь постепенно, он способствует отравлению организма, разрушает иммунную, эндокринную, репродуктивную и другие функции.

Чистой природной воды на нашей Земле практически нет, даже воды Байкала – самого чистого источника здоровой воды – из-за обустройства вокруг озера  подвергаются загрязнению. В грунтовых водах Германии, в альпийских реках и озерах Швейцарии обнаружено высокое содержание лекарств для понижения содержания холестерина в крови, средств для борьбы с ожирением, противовосполительных медикаментов – таких, как ибупрофен и диклофенак, стероидные  гормоны, противозачаточные средства и антибиотики. Проглоченная нами таблетка анальгина, пройдя через канализацию, вновь возвращается к нам, но уже под видом чашки утреннего кофе, потому что, при выведении из организма, большинство лекарственных препаратов не теряет своей биологической активности очень длительное время.

Природная вода представляет собой хаотическое скопление молекул, и для того, чтобы она начала работать в организме, ей необходимо придать структурную форму, матрицу. Только такая вода является переносчиком энергии. Наш организм на 2/3 состоит, как и все живые существа, в том числе и микробы и вирусы, из воды, а в мозге  ее содержится до 90%.

Вода – не просто жидкость, а питательная среда для клеток. С обезвоживанием организма сначала уменьшается объем клеточной жидкости, затем – внеклеточной, а затем уже вода извлекается из кровяного русла. Это делается для обеспечения водой, главным образом, головного мозга. Чтобы мозг мог использовать энергию, получаемую из пищи, она должна пройти множество промежуточных реакций, для чего необходимо достаточное количество воды, которая сама по себе уже является энергетическим продуктом.

Сухая кожа, морщины и другие неприятные внешние проявления – это не старость, а отсутствие воды в клетках. Вот почему не надо ждать, когда появится жажда, а надо заблаговременно ввести в организм избыточное количество воды, которым он сам распорядится.

Известно, что одним из бичей для здоровья человека является ожирение, которое, в первую очередь, связано с обезвоживанием. Вместо того, чтобы пить воду, человек начинает есть. Прием воды не менее 2 литров в день должен стать такой же необходимостью, как дышать воздухом, считая, что вода – это питание клеток, без которой они нормально не могут функционировать.

Все органы человека имеют строго определенные границы рН и могут работать только в этих границах. Кровь у человека щелочная, и ее границы обозначены особенно строго – рН крови 7.35-7.45. Человек может жить только при этих значениях рН крови. Поэтому все продукты и напитки, поступающие в организм, мы должны переработать таким образом, чтобы рН крови оставался в этих параметрах. Но сделать это в условиях современного образа жизни нашему организму становится все труднее. Считается, что 70% населения в наше время страдает от нарушения кислотно-щелочного баланса, а именно – сдвига его в кислую сторону, т.е. окисления.

Почему мы окисляемся? Почти 80% продуктов, которые мы употребляем, относятся к кислотообразующим. И дело не в том, какие они на вкус. Просто при их расщеплении в организме образуется больше кислот, чем щелочей (оснований). К кислотообразующим продуктам относятся говяжье, свиное, баранье и куриное мясо, колбаса, продукты из белой муки, сахар, кофе, черный чай, все алкогольные напитки, пастеризованные соки, рыба, морепродукты, творог, сыр, орехи, семечки, злаки, хлеб, булочки и торты, мороженое, яйца, лимонад, кока-кола.

К щелочнообразующим продуктам питания относятся фрукты (за исключением консервированных), овощи, зелень, натуральный йогурт, молоко, соя, минеральная вода без газа, картофель.
Большинство соков, минеральная вода, кока-кола и кофе, то есть подавляющее большинство жидкостей, употребляемых нами ежедневно, имеют кислый рН. А ВЕДЬ КРОВЬ У НАС ЩЕЛОЧНАЯ! Какие  же усилия надо прилагать каждый день нашему организму, чтобы поддерживать кислотно-щелочной баланс в норме!

Лучший способ борьбы с окислением организма – это питье ионизированной воды. Ученые считают, что, выпив 2-3 стакана ионизированной воды в день, вы нейтрализуете действие съеденных кислотообразующих продуктов и выпитых «кислых» напитков и таким образом избежите окисления организма.

Если ставить вопрос об очищенной воде, то советуем обратить внимание на воду самого высшего качества, структура которой является аналогом воды тех мест, которые славятся долгожителями.

Сейчас одним из качественнейших аппаратов по ионизации, очистке, зарядке воды является продукция японской компании ЕНАЖИК, производящей приборы домашнего использования приравниваемые к медицинским.  Вода, пропущенная через аппараты компании ENAGIC, получила своё заслуженное название – «Канген», что в переводе с японского означает «Возвращение к первозданному». Этот термин подразумевает, что вода вернулась в первозданное состояние, в котором она часто встречалась в природе до загрязнения земли (сегодня это талая вода высокогорных снегов).

Канген-вода отличается от просто чистой воды после хорошего фильтра тем, что имеет основные принципиальные качества, которые и отличают ее от другого вида воды и делают ее канген-водой: щелочная, антиоксидантная и микрокластеровая.

Доктор Отто Варберг получил Нобелевскую премию за открытие причин рака. Он доказал, что раковые клетки кислые, а здоровые клетки – щелочные. Поэтому употребление щелочной воды налаживает работу организма, снижает количество свободных радикалов.

Как получается это чудо-вода? Водопроводная вода проходит через специальный электролизный процесс, который изменяет рН воды до щелочной с показателем от рН 8.5 до 11.5. Вдобавок канген-вода – антиоксидантная вода, т.е. вода, имеющая высокий отрицательный окислительно-востановительный потенциал (ОВП). Положительный ОВП вреден для здоровья. Употребляя пищу и питье с положительным ОВП, мы накапливаем болезни и ускоряем процесс старения. Для сравнения: по прибору, определяющему ОВП, свежий морковный сок имеет показатель «-70», хороший зеленый чай – «-100» а канген-вода – от «-300» до «-700».

И третье чудесное качество – микрокластерность. Кластер составляет молекулы, в каждом кластере до 20 молекул воды. Так вот, аппарат разбивает такую группу на микрогруппы, в каждой из которой до 5-10 молекул. Благодаря этому, такая вода оберегает от обезвоживания клетку,  дает возможность усвоиться микрокомпонентам на 100%.

Другие преимущества канген воды рН 8.5-9.5 – питьевая вода. Пейте канген-воду, когда вы употребляете сильнокислые продукты – такие, как яйца, мясо и сыр.  Она же быстро смягчает бобовые, супы, чай, кофе, эти продукты приобретают насыщенный аромат, вкус и цвет. Вам понадобится меньше приправы, что делает канген-воду идеальной для людей, которые пытаются снизить потребление соли. Уменьшает количество чая и кофе, благодаря теплопроводности, уменьшает время кипения, улучшает вкус напитков и приготовленных на ней продуктов. Используйте такую воду для мытья и приготовления риса – блюдо получиться вкусным и «пушистым».

Если поить ваших животных такой водой, здоровье их может улучшиться. Уменьшится неприятный запах.
Канген-вода продлевает свежесть и жизнь растений. Она стимулирует быстрое прорастание ростков и увеличивает развитие посева.

Канген-вода с рН 11.0 – «живая вода» (это вода не для питья)  – эффективно очищает, растворяет и удаляет жиры. Используется, чтобы очистить разделочные доски, ножи и посуду, для стерилизации овощей и мяса, чтобы удалить пятна, почистить туалет, удалить пятна от кофе и соусов, чтобы стирать одежду, удалить жесткий вкус некоторых овощей (лук, чеснок). Снимает нитраты с овощей и фруктов при замачивании на 15-20 минут, по вкусу приближая их к тем, что вы сами вырастили бы на своей собственной грядке.

Канген-вода рН 2.5 – «мертвая вода» (не для питья) – отличное дизинфицирующее средство. Применяется для санитарной обработки ножей, разделочных досок, разносов, полотенец, и т.д. Чистит и дезенфицирует на кухне, ведь кухня является самой питательной средой для бактерий. Для дезинфекции рук, зубных щеток, чистки и отбеливания зубов, также для дезинфекации полости рта. Служит средством для лечения ангины и коньюктивита.

Канген-вода с рН 6  (вода красоты) – слегка кислотная вода имеет стягивающий эффект, за счет чего является средством в косметологии для очистки кожи, она сужает поры, уменьшает жирный блеск, увлажняет кожу. Является отличным средством вместо лосьона. Эту воду используют также вместо кондиционера после мытья волос. Придает блеск волосам.

Преимуществ канген-воды множество. Она способствует здоровой потере веса, улучшает иммунитет, улучшает усвоение организмом важных минералов и витаминов, помогает в излечении таких болезней, как артрит, диабет, фибромиалгия, высокое кровяное давление, боль в суставах, мигрень, простата, и это далеко не весь список проблем, которые решаются с помощью канген-воды. Просто употребляя эту воду ежедневно, вы можете вернуть свое тело в сбалансированное состояние.
Твоя вода – твое здоровье!

Информацию подготовила Ирина Гетман.

Справки по телефону:
604-724-9324

There is one response to “ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО, ГУБИТ ЛЮДЕЙ ВОДА.”

  1. Nazigul says:

    Во многом не согласна с автором статьи. Живую или святую воду на территории Святой Руси всегда пили и для этого не надо было никаких научных диссертаций. Молитва обладает огромной силой и молитва коллективная всего народа или семьи. Почаще молитесь перед едой и питьем и будет вам святая здоровая вода и пища. Откажитесь от мяса и не будет рака и ожирения. Посмотрите видео на youtube – Food that kills и поймете о чем я пытаюсь достучаться. Вся русская кухня изобилует вегетарианскими блюдами, народ испокон веков знал как надо быть здоровым. Все что написано в статье, русский народ знал еще тысячелетия назад. Автор просто делает деньги на воде!

    [Reply]

Leave a reply