АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА АВГУСТ 2012 ГОДА

goroskop-siteОВЕН   20 марта – 19 апреля
Жизнь в наступающем месяце пойдёт по заранее намеченному сценарию.
22–29 августа пьеса, как результат коллективного звёздного творчества, будет напоминать скорее водевиль с легким налётом мистицизма, чем поучительную драму.
Вам суждено стать главным действующим лицом всюду, куда бы Вы ни попали, и даже семейный вечер у телевизора Вы сможете превратить в праздник, не говоря уже о застолье или дружеской вечеринке.
Насчёт того, как эта августовская феерия скажется на Ваших служебных делах, звёзды, правда, умалчивают…

ТЕЛЕЦ   20 апреля – 20 мая
«Глас вопиющего в пустыне!» – можете воскликнуть Вы в августе, досадуя на домашних за их упорное нежелание выполнять Ваши указания и следовать Вашим советам. А если и не воскликнете, то обязательно подумаете.
А следом за этой мыслью может даже возникнуть попытка взбунтоваться против домашних устоев. Потому что в наступающем месяце, особенно 13–20 августа, Вы будете заняты какой-то нескончаемой домашней вознёй – разгребёте одно, тут же появится другое, а потом третье и так без конца.
Но не стоит унывать – звёзды говорят, что уже в двадцатых числах августа Вы успокоитесь, вернее, оставите идею о домашних переменах, и Ваши мысли устремятся в волнующем, романтическом направлении.

БЛИЗНЕЦЫ   21 мая – 21 июня
Вплоть до двадцатых чисел августа Вам предстоит выступать в роли Гермеса – вестника богов в крылатых сандалиях. Узнать, сообщить, позвонить, познакомиться, съездить, получить, отправить… Успеть повсюду и встретиться со всеми будет очень трудно, зато интересно.
И всё же после 22 августа звёзды рекомендуют Вам отвлечься от мирской суеты. Постарайтесь отдохнуть и расслабиться – дела подождут.

РАК   22 июня – 21 июля
В августе Вам будет не до отдыха – много разных дел и забот.
Постарайтесь следить за своими финансами, причём лучше издалека, не прикасаясь: слишком уж расточительными могут оказаться Ваши душевные порывы, поиски радости и свежих впечатлений.
Не исключено, что в августе обострятся Ваши хронические заболевания, поэтому есть смысл своевременно принять соответствующие меры предосторожности, не болейте.
Звёзды советуют 1, 4, 7, 13, 20, 24, 28, 31 числа проявить осторожность и благоразумие в неожиданных ситуациях.
Последняя неделя месяца пройдет несколько суетливо, но весело. Впереди у Вас многочисленные поездки, встречи, разговоры.

ЛЕВ   22 июля – 22 августа
С Днем рождения! Примите мои искренние поздравления и наилучшие пожелания.
Очень удачное время наступает для Вас. Даже если Вы до сих пор считали себя не слишком общительным человеком и не стремились быть душой компании, то в августе Вы будете просто нарасхват.
Звёзды собираются подвергнуть Вас испытанию на доброжелательность, радушие и оптимизм. Если Вы его выдержите, то месяц запомнится как один из самых счастливых в 2012 году. Это то, что касается свободного времени и личной жизни.
Но, кроме этого, Вам уготовано и самое пристальное внимание со стороны начальства, сослуживцев, деловых партнёров и… конкурентов. В основном, интерес благожелательный, но, тем не менее, бдительность не помешает, особенно 21–26 августа.

ДЕВА   23 августа – 22 сентября
До 8 августа не стоит затевать что-то новое. Это время удачно лишь для таких вопросов, которые можно быстро решить.
Но если ситуация распорядится по-своему, не посоветовавшись со звёздами, то постарайтесь уделить особое внимание финансовой стороне возникшей проблемы и правильному оформлению документов.
В двадцатых числах месяца попутный ветер перемен коснётся Вашей личной жизни. Возможна романтическая встреча, способная поразить Вас эмоциональной яркостью и мистическими совпадениями – déjà vu… Правда, о том станет ли она впоследствии источником радости или приведёт к эмоциональной нестабильности, звёзды пока умалчивают.

ВЕСЫ   23 сентября – 22 октября
В августе в Вашей жизни может произойти «бархатная революция» с серьёзным обновлением дружеского окружения.
Возможно также, что новый поворот в судьбе принесет крупный выигрыш, но, возможно, и нет – предугадать точное направление колеса Фортуны очень сложно. Все будет происходить внезапно.
Кроме того, до 23 августа Марс будет находиться в знаке Весов, что наверняка наполнит Вашу жизнь небывалой двигательной активностью.
Постарайтесь соблюдать осторожность на дорогах и за рулём и не ввязываться в авантюры, особенно 13–20 числа.
Конец месяца, по мнению звёзд, желательно провести спокойно, уделив определенное время лично себе и сделав что-то важное «для души».

СКОРПИОН   23 октября – 22 ноября
Возможно, что среди коллег по работе Вы слывёте человеком серьёзным, обстоятельным, практичным и очень далёким от экспериментов. Однако в наступающем месяце окружающие будут буквально ошеломлены, глядя на Ваши августовские импровизации и экспромты.
Смелее! Если не считать периода с 13 по 20 августа, когда звёзды настоятельно рекомендуют вновь стать серьёзным и обстоятельным человеком, – в этом месяце Вам всё по плечу.  Вы будете излучать обаяние, способное обратить любого недоброжелателя или скептика в самого преданного Вашего сторонника.

СТРЕЛЕЦ   23 ноября – 22 декабря
Уходящее лето, скорее всего, завершится торжественным мажорным аккордом. Август в равной мере подойдёт как для отдыха, так и для больших свершений. Успех в карьере, взлёт творческой активности, путешествие в далёкие края – всё это может случиться с Вами в этом месяце.
Что касается личной жизни, то звёзды советуют очень внимательно относиться к событиям каждого дня: есть вероятность того, что именно в августе Ваша мечта и идеал наконец-то обретут реальные очертания.

КОЗЕРОГ   23 декабря – 21 января
Вплоть до двадцатых чисел августа Вам не стоит спешить с новыми инициативами, как бы заманчиво ни выглядели перспективы, и какой бы удачной ни казалась Вам окружающая обстановка. Прямая столбовая дорога, по которой  Вы собираетесь идти, может неожиданно оказаться просёлком с труднопреодолимыми препятствиями.
Но не огорчайтесь, звёзды уверяют, что после 24 числа всё должно постепенно измениться к лучшему. Поэтому рассматривайте август как небольшую передышку, отдыхайте, набирайтесь сил и наслаждайтесь общением с любимыми и друзьями.

ВОДОЛЕЙ   22 января – 18 февраля
В последний летний месяц тема брака и партнерства станет доминирующей в Вашей жизни. Судьба как бы решит испытать Вас, определяя степень готовности к разумному компромиссу в сложных семейных и деловых ситуациях.
Если Вы  будете в состоянии обуздать свое эго и продемонстрировать присущее Вам чувство такта, особенно 14–20 августа, то уже в ближайшее время Вы можете рассчитывать на значительный успех.
Помните, что главная удача в этом месяце придёт к Вам с помощью партнеров. Цените и дорожите ими.

РЫБЫ   19 февраля – 20 марта
В наступающем месяце Вам не стоит рваться с места в карьер, тем более, если возникающие обстоятельства будут казаться Вам запутанными и неясными, особенно 20–26 числа, ибо Ваша тонкая интуиция может в самый ответственный момент умолкнуть, погрузившись в раздумья. Это в лучшем случае, в худшем – такого насоветует, что лучше бы молчала.
Вы сможете достичь гораздо большего, если будете аккуратно выполнять свои непосредственные обязанности и распоряжения начальства. Сказанное касается не только Вашей карьеры, но и взаимоотношений с людьми.
В любви возможны крутые повороты, но о том, будет ли финал грустным или радостным, говорить пока рано – многое зависит от Вас.

Надежда Л., Ванкувер

Leave a reply