СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО, СОЛОМОН!

site6Имя целителя Соломона за несколько лет стало широко известным от Нью-Йорка до Чикаго, от Бостона до Сан-Франциско и до Канады.

Труд целителя тяжек и тернист. В мире, переполненном людскими страданиями и недугами, целители – нарасхват, потому что тысячи болезней атакуют живую человеческую плоть, а нередко и души.

Многие хвори – последствия неправедной жизни, но известно и коварство болезней, возникающих из неведомых человеку и таинственных глубин. Случается и так: изгнанные из наших организмов недуги, неведомо почему возвращаются вновь, легко опрокидывая сторожевые бастионы иммунной системы. Немало и таких заболеваний, об истоках которых не догадываются тысячи искушенных профессоров медицины. Их ученость отступает перед болезнями и, они молча переживают смущение, поглядывая с тайной ревностью на целителей.

Соломон – не врач и не знахарь, но он обладает тем, что сделало его особенным. Он способен творить добро. Не в абстрактном смысле, а в самом конкретном. Он снимает боль. Он возвращает здоровье людям, страждущим исцеления, и глубоко убежден, что миссия врачевания была ему дарована Богом, сделавшим Соломона проводником Высшей Силы для людей любого вероисповедания.

Давайте послушаем теперь и благодарных людей. Тех, кого Соломон вернул к радостям жизни, и там, где официальная медицина оказалась бессильна. Нет, нет, никто не против официальной медицины, просто есть альтернатива и налицо ее невероятные результаты.

Отзывы:

Восстановление голосовых связок

В прошлом году, после сложной операции по удалению опухоли на шее, мой сын потерял голос. Врачи сообщили, что если через полгода голос не восстановится, то его уже не вернуть. А его работа как раз была связана с голосом. Проходили недели, голос не возвращался. Положение становилось отчаянным. И мы решили обратиться к Соломону. Даже до нашего штата дошла добрая молва о нем. Трудно поверить в то, что произошло, но через неделю к сыну вернулся голос! Соломон действительно обладает уникальной способностью, и ему совсем не требуется какое-либо образование. Я вполне верю, что существуют посредники между Богом и нами, что многократно в жизни нашей происходило. Посредники эти несут в своих молитвах целительную энергию, если ты помогаешь людям. Если же ты им не помогаешь, то небо закрывается, энергия по каналам не проходит – и перед вами обычный шарлатан. Соломон затрачивает много своих духовных сил во имя исцеления. Таких людей надо оберегать, поскольку они в мире штучны. Если кто-то в это не верит, – это их дело, но пусть они своим недоверием не лишают этой веры в Соломона нас. Он, вероятно, заслужил перед Богом быть проводником,  каковым Соломон является и низкий поклон ему за это.

Надя, штат Дэлавэр

Боль в руке

У моего мужа очень болела рука. Он ходил по врачам и даже не чувствовал уколы иглой. Ему была рекомендована операция. Мы на такое предложение не согласились. Через пару дней узнали о Соломоне и поспешили к нему на прием. Он взял мужа за руку, поглаживал, что-то говорил при этом. Позанимался с мужем около часа. Через несколько дней боль отступила, рука стала чувствовать укол иглы. С тех пор прошло более двух лет и рука у мужа не болит.

Нина, Бруклин

Болезнь почки

Моя почка неожиданно заболела. Мне сделали сонограмму, и, вроде, надо было записаться к врачу, но какое-то чувство подсказало мне обратиться к Соломону, о котором я уже слышал ранее. Я не против официальной медицины, но верю и в альтернативную и хочу сам решать, к кому обращаться. Пришел к Соломону. Он стал молиться на непонятном мне языке, но от молитвы этой шла мощная энергия. Через два-три сеанса боль прекратилась и повторное сканирование не выявило никаких проблем в почке. Соломон – человек очень чуткий и доброжелательный. Ему веришь с первой минуты.

Михаил, Квинс

Боль в спине

Соломон действительно творит чудеса. Убедилась на собственном опыте. Я уже лет 10 мучаюсь со спиной (последнее время были такие боли, что не могла ходить). После сеанса с Соломоном я почувствовала себя во много раз лучше, а после еще одного сеанса по телефону я почти забыла, что такое боль.
Диана, Сан Франциско

Мигрень

Я страдала  мигренью более тридцати лет и дважды в день принимала очень
сильные болеутоляющие таблетки. Когда Соломон в первый раз помолился и что-то говорил моей мигрени по телефону, я не верила, что произойдет улучшение. Но оно произошло! После нескольких дней без каких-либо головных болей, я поняла, что мигрень оставила меня. Уже несколько лет я не принимаю ни одной таблетки. Хвалю Бога и благодарна Соломону. Мне очень повезло, что я его встретила
Думаю, что людей с таким даром – единицы.
Вера, штат Огайо.

Бесплодие

Меня зовут Виктория, я живу в Нью-Йорке. 14 долгих и мучительных лет я не могла забеременеть. Было множество попыток, включая искусственное оплодотворение и все методы традиционной медицины. Ничего не помогало!.. Кто-то сказал мне про Соломона. Я увидела его лицо в телепередаче и позвонила ему. «А что говорят врачи?» – был его вопрос. Врачи не видели причин в том, что у меня есть проблемы с беременностью. 14 лет?!.. «Приходи, – сказал Соломон – будет у тебя бэби!» Через 2 месяца я забеременела. «И еще будешь рожать», – уверенно говорит Соломон. Спасибо Вам, спасибо! До сих пор не верю своему счастью!

Виктория, Нью-Йорк

Cоздание семьи

Мне 29 лет, внешне я не хуже других, всегда стремилась к созданию семейного очага. Но почему-то не везло, будто какой-то злой рок. Появилась гнетущая неуверенность. Около двух лет назад побывала на приеме у Соломона,.. и его молитва дошла до Б-га! Я встретила своего желанного и очень счастлива!

Анжела, Квинс

Наведенное зло
Я врач-педиатр. Когда моей племяннице было 12 лет, она заболела тяжелой дизентерией. Были назначены сильнодействующие антибиотики. Не помогло. Состояние ребенка ухудшалось ежеминутно… Соломон жил неподалеку от нас, но я, как врач, принципиально не прибегала к помощи целителей. Однако мои соседи настояли на визите к Соломону. Я пошла, понимая, что это моя последняя надежда, так как все мои медицинские манипуляции были безрезультатны. Соломон, увидев Иришку, сказал, что это не инфекция и не дизентерия. Он спросил племянницу: «Кто недавно сказал тебе со злостью, чтобы ты умерла?» «Моя подруга. И мне сразу стало плохо, через каждые 2-3 часа был стул с кровью»… Соломон положил на нее руку и, как он сказал, «разрушил все зло». После этого Ирочка проспала 20 часов! Ведь за 5 дней она потеряла все силы.  Проснулась девочка абсолютно здоровой, без следа болезни! Я хорошо понимаю, если бы не Соломон, мы могли бы потерять Иришку. Очень любим Соломона. Желаем ему много здоровья, чтобы помогать людям.
Татьяна, врач-педиатр

Эпилепсия

Моя сестра живет в Москве, и у ее младшей дочери были постоянные приступы
эпилепсии. Никакие таблетки не помогали. Я прочитала рекламу о
Соломоне, позвонила ему, и он уверенно сказал, что поможет ребенку и она
больше падать не будет. Он только один раз связался с моей сестрой по телефону и
поработал с племяницей…  И девочка с тех пор не падает больше. Все кошмары
в жизни моей сестры и ее дочери закончились. Мы очень благодарны Соломону.
Ирина

Болезнь Крона
Меня к Соломону привел товарищ, который вылечился от позвоночных грыж.
И Соломон сказал, что избавит меня от болезни Крона, которую никакая
медицина в мире не лечит. Занимался со мной Соломон 2 раза. Уже после
первого сеанса все боли прошли. А после второго вообще ушли все
ощущения, что эта болезнь когда-то у меня была. Я проверился у врача, и он с большим удивлением подтвердил слова целителя Соломона, что мой кишечник здоров, и диагноз, который меня преследовал несколько лет, мне сняли.
Если мой отзыв читает человек с такой проблемой, то он может, как и я,
избавиться от этой болезни с помощью Соломона.
Иосиф, Нью-Йорк

Алкоголизм, курение

Спасибо Соломону, что вернул мужа и отца к нормальной жизни тем, что избавил его от алкогольной зависимости, а затем и от курения. Все изменилось к лучшему в нашей семье. В дом пришел мир. Соломону спасибо. Всем, у кого эта проблема, желаю обратиться к нему за помощью. Сильнее Соломона я человека не встречала, хотя он далеко не первый, к кому мы обращались.

Оксана, Чикаго

Внимание!

Соломон проводит очистку вашего дома или бизнеса от негативной энергии, освобожлает от сглаза и устанавливает духовную защиту

Болезни:

Мигрени. Эпилепсия. Головокружение. Все заболевания сердца, включая аритмию, одышку, сердце после инфаркта. Артриты, остреохондроз, подагра. Депрессия. Бесплодие. Межпозвоночные грыжи. Болезнь Крона, язва желудка. Неврит слухового нерва. Узлы на щитовидной железе. Переломы и ушибы. Экзема. Заболевания иммунной системы. Любые воспалительные процессы. Разные виды болей. Другие заболевания

А также:

Бизнес, успех. Замужество, семья. Снятие порчи, заклятий. Освобождение от страха, стресса, алкоголизма и курения

www.solomonlkc.org

Индивидуальные встречи с Соломоном пройдут в Ванкувере с 22 по 27 сентября.

Прием проводится по предварительной записи: 1-347-312-7339, 1-718-312-0555

There are 2 responses to “СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО, СОЛОМОН!.”

  1. Майя says:

    Уважаемый Соломон! Помогите снять порчу с моей внучки и правнучки.
    Мой телефон 1-604 247 1931. Завтра я сама Вам позвоню.
    С уважением. Майя.

    [Reply]

  2. Ева says:

    Люди, не верьте !Я заплатила большие деньги -чуда не произошло .Ребенок не выздоровел .Как в сказке Андерсена” Голый король” Обращайтесь к богу. Истинные целители денег не берут-только благодарности .Сейчас этим псевдоцелителем занимается особый отдел по фин криминалам США.

    [Reply]

Leave a reply