В ГОСТИ К САНТА КЛАУСУ

site9Children’s Wish Foundation и компания Air Transat сделали  накануне Рождества смертельно больным канадским детям незабываемый подарок: бесплатный полет на «Северный Полюс», в гости к Санта Клаусу.

100 детей, борющихся за свои жизни перед лицом страшных болезней,  вместе со своими мамами-папами отправились 4 декабря из Ванкуверского аэропорта в однодневное путешествие – искать седобородого волшебника.

Передвигающийся на ходунках-опорах Найзатул Манхадта из Burnaby, захлебываясь от восторга, рассказывал: «Пилот объявил нам: «Мы летим, чтобы найти Санту». А я сразу сказал: «Мы его легко узнаем! Он носит красный костюм, у него большой живот, и с ним много оленей!».

Найзатул был прав. Они, конечно же, нашли Санту – в красном костюме и с большим животом. И с подарками, как же без них!

А во время полета команда авиалайнера развлекала гостей рождественскими песнями и задаривала сувенирами – чтобы хоть на день они забыли о страшных своих болезнях.

Уже седьмой год Air Transat возит больных детей на север, на поиски Санта Клауса. В этом году компания еще и вручила организации Children’s Wish Foundation of Canada чек на сумму $780,000.

Leave a reply