КРАСАВИЦА НАСТЯ

site6На прошлой неделе в ванкуверском Marriott Pinnacle Downtown Hotel прошел конкурс Miss Teen British Columbia-World 2013.

Самой красивой девочкой города Port Coquitlam была названа 16-летняя Анастасия Торопова, приехавшая в Канаду в 2007 году из Луганска (Украина).
- К чему обязывает Ваш титул, Настя?
- Ко многому! Это и участие в различных благотворительных мероприятиях, и в местных парадах и фестивалях. Моя задача – привлечь внимание общественности Port Coquitlam к этому конкурсу. На протяжении уже нескольких лет этот конкурс помогает благотворительной организации Free the Children. Одна из моих обязанностей – это сбор пожертвований в эту организацию.

- Поменяется ли как-то Ваша жизнь после этого конкурса?
- Конечно же, поменяется, но только в лучшую сторону. Эта победа даст мне возможность общения с людьми, возможность помочь людям – если не в прямом смысле, то хотя бы словом и поддержкой, поможет раскрыть мой потенциал и усовершенствовать то, что я уже умею делать.

- Это первый Ваш конкурс красоты?
- Он первый для меня в Канаде. Но в конкурсах красоты и песенных конкурсах я начала участвовать на Украине уже с 4-х лет.

- Расскажите, как все происходило?
- Конкурс проходил в течение 2 дней. В 1-й день оценивался выход в купальнике, персональное интервью с жюри и фотогеничность. Во 2-й день во время представления оценивалось: общий танец, личное представление перед публикой, выход в вечернем платье, выход в купальнике и представление своей миссии публике. Я говорила о проблеме подростков, которые вынуждены жить на улице, потому что дома они подвергаются разным видам  насилия.
Жюри также сильно фокусировало внимание на том, какой ты человек, как общаешься и дружишь с людьми, какие у тебя цели в жизни.

- Какие отношения складывались между претендентками на титул красавицы?
- Отношения с другими конкурсантками у меня были очень хорошими, мы старались помогать и поддерживать друг друга во всём. Обстановка конкурса была очень дружелюбная  – мы все очень сильно подружились и рады, что ещё встретимся.

- Какие планы на будущее у самой красивой девочки Port Coquitlam?
- С последующим обучением я ещё не определилась. На сегодняшний день хочется попробовать себя в модельном, актёрском и эстрадном бизнесе… – а там жизнь покажет.

- Настя, какими чертами, на Ваш взгляд, должна обладать настоящая женщина?
- На мой взгляд, настоящая женщина должна быть целеустремлённой, уверенной в себе, жизнерадостной и обладать неплохим чувством юмора.

- А в собственном характере что-то хотели бы исправить?
- Очень хороший вопрос… Я над этим не задумывалась, но, думаю, что, наверное, не так уж и много…Хотелось бы, наверное, стать более терпеливой, ведь так иногда хочется, чтобы всё задуманное и желанное происходило сразу же… но в жизни не всегда это возможно.

- Как среагировали на Вашу победу друзья?
- Все, конечно, были рады моей победе, но до конкурса я никому не рассказывала об участии, мой парень был единственный, кто знал об этом, и очень сильно поддерживал меня.

- Какой стиль одежды предпочитаете?
- Классический спортивный и деловой. Люблю, когда одежда подчёркивает красоту фигуры. Считаю, что нужно одеваться со вкусом, что абсолютно не значит дорого и фирменно.

-  Еще чуть подробнее о Ваших жизненных пристрастиях…
- Люблю музыку, мне нравится поп, рэп и классика. К сожалению, у меня нет достаточно времени смотреть телевизор (ведь я ещё занимаюсь фигурным катанием), но мне очень нравятся детективы, приключенческие и юмористические фильмы\передачи. Любимый книжный жанр – детективы.

Что ж, нам только остается пожелать Анастасии Тороповой удачи на предстоящем национальном конкурсе Miss Teen Canada-World 2013, который состоится в июле этого года в Торонто.

Leave a reply