ЭТО НЕ ВЫ ДЕНЕЖКУ ПОТЕРЯЛИ?

site7Портмоне с солидной суммой денег – несколько сотен – было обнаружено одним из работников Coquitlam Value Village в груде одежды, привезенной в магазин благотворительной организацией Big Brothers of Greater Vancouver. И никакого намека на личность владельца.

В Big Brothers, в свою очередь, ненужная одежда поступила от жителей более 900 домов из Coquitlam, Langley, Chilliwack, White Rock и Richmond. Поди теперь разберись, чьи деньги.

Джейми Чанг, капрал RCMP, куда было 6 февраля заявлено о находке, сообщил, что подобное случается довольно часто. И единственный способ найти владельца денег – это искать его через средства массовой информации.
Если же в течение 90 дней хозяин купюр не объявится (а вдруг он специально положил в одежду деньги, а не выронил случайно!), тогда вся сумма пойдет в фонд Big Brothers of Greater Vancouver.

Так что проверьте, может, это ваше портмоне? Только не забудьте, что в полиции вы будете обязаны дать его точное описание, ну и, соответственно, назвать сумму денег, которая в нем лежит.

А коли находка окажется таки вашей, отблагодарите работников Coquitlam Value Village. За честность.

Leave a reply