МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО В ВАНКУВЕРЕ СУЩЕСТВУЕТ ЭТА УДИВИТЕЛЬНАЯ ШКОЛА…

Письмо в редакцию

В Русской школе имени А.С. Пушкина при Русском общественном центре Ванкувера закончился 2012-2013 учебный год.

Мы хотели бы выразить огромную благодарность администрации школы – Наталье Николаевне Лозовской-Бёрнс и Наталье Дмитриевне Ковальчук, а также всем педагогам  русской школы за их нелегкий труд, теплое и внимательное отношение к нашим детям. Без их помощи нам было бы очень сложно поддерживать знание русского языка у детей.

Благодаря продуманной и адаптированной программе, сформированным по возрастным категориям классам,  наши дети получают возможность овладеть не только разговорным русским языком, но и читать русских классиков в подлиннике, играть на русских музыкальных инструментах, изучать историю России.

Мы не перестаем удивляться способностям администрации школы поддерживать в наше нелегкое время многолетнюю школьную традицию некоммерческой атмосферы в школе.
Мало того, что оплата за обучение самая низкая среди русских школ Ванкувера, все детские праздники для учеников проходят бесплатно, включая новогодние подарки.
Кроме того,  администрация находит возможность предоставления скидок по оплате  родителями обучения детей-отличников.

Мы очень рады, что в Ванкувере существует эта удивительная школа, в которой работают педагоги-энтузиасты, любящие свое дело.

Родители учащихся Русской школы имени А.С.Пушкина Наталья и Сергей Тереховы, Ольга и Алексей Потягаловы, Светлана Рыкант, Александр Маханько, Вероника Патак, Наталия Шулик, Сергей Чижиков, Изабелла Шулик, Юлия Павлова, Ричард Баса, Мария Ковалева, Ирина Бондарь, Кристина Карибян, Маргарита Пустошкина, Наталья Шалагина, Светлана Балан

Leave a reply