ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО, ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО, В ЯРКИЙ САРАФАН ОДЕТО!

site1Лето красное пришло – всем нам радость принесло! Кто бы спорил, скажете вы, да только где оно, лето? А вот тут разрешите с вами не согласиться. Ведь лето – это состояние души, и подтверждение тому наша концертная программа, которая так и называлась «Лето, ах лето!» Сколько было солнечных улыбок, цветов, юмора, песен и плясок! А сколько красивых женщин сразу в одном месте! А сколько галантных кавалеров!

Мы очень надеемся, что нам удалось хоть на чуть-чуть поднять настроение всем, кто пришел на вечер. Давайте вспомним пионерское – «пенье птиц нас веселит и скучать нам не велит». А нас весь вечер веселили и не давали скучать Людмила Гоголинская и Николай Цветков. А каков был показ летних нарядов и шляпок – это же просто чудо Ванкувера! Ну, ведь солнечней не бывает!

А наши спонсоры делают все, чтобы вам, уважаемые гости, ну хоть на немножко поднять настроение и придать сил на следующую рабочую неделю. Мы очень благодарны нашему генеральному спонсору Руфине (Rufinas European Skin and Body Clinic in Vancouver), а также Cascade Optics за предоставленные призы. И очень надеемся, что счастливчики, выигравшие по лотерейным билетам, смогут насладиться красотой лета по полной программе, так как призы имеют к нему непосредственное отношение!

Мы также благодарим Людмилу Гоголинскую за подаренный одному из наших гостей музыкальный диск с завораживающей музыкой и шикарными песнями и уверены, что хорошее настроение теперь гарантировано  его обладателю  как минимум до следующего лета. Ну, а там – опять к нам!

И отдельное спасибо нашему риэлтору Тине Абраменко за ее призы и, конечно же, за всю помощь в организации вечера!
Ну, а того счастливчика, кто выиграл подарочную карточку от нашего ресторана, ждем с нетерпением  на рюмочку чая.

Всем желаем отличного, летнего настроения!

Ресторан «Русский Дом»

Leave a reply