ВНИМАНИЕ! В MAPLE RIDGE ТРАВЯТ СОБАК!

site5Отделение SPCA в Maple Ridge бьет тревогу – в городе произошло уже два похожих случая намеренного отравления собак!

В конце июня в Volker Park гуляющая с хозяйкой в парке собака наткнулась на нечто аппетитно пахнущее, напоминающее собачью еду Kibbles ‘n Bits. Полакомившись дармовым угощением, собака почувствовала себя плохо.

Лабораторные тесты показали, что еда была пропитана ядом, похожим на крысиный. Пес по-прежнему болен, а хозяйка не успевает выплачивать счета из ветеринарной клиники.

И вот новый случай. Рано утром 14 июля, как рассказала менеджер отделение SPCA в Maple Ridge Дженнифер Йорк, на южной оконечности 203-ей улицы еще одна собака наткнулась на щедро рассыпанное по земле отравленное угощение. Что за яд содержался в пище, ветеринарная лаборатория распознать не смогла.

SPCA в Maple Ridge просит всех граждан о помощи в поимке отравителя, ненавидящего собак, и просит звонить по телефону 1-855-622-7722, если кто-либо заметит что-то подозрительное.

Причем, как оказалось, собакоубийца  только использованием ядов не ограничивается, не гнушаясь никакими средствами. В июне в том же Volker Park один из собаководов пожаловался на рассыпанное на собачьей площадке толченое стекло.

Photo: TIMES

Leave a reply