ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ

site3Экзотические свадьбы становятся все популярнее. Совсем недавно мы писали о ванкуверской паре, связавшей себя узами брака в обычном рейсовом автобусе, где они и познакомились. Но молодожены из онтарийского городка Barrie Джон Кирк и Лэйси Боланд их однозначно перещеголяли – пара сыграла свадебку на высоте 116 этажей (356 метров), на верхушке одного из самых высоких зданий мира торонтской CN Tower.

Молодожены и гости при проведении мероприятия находились с внешней стороны здания, на так называемой EdgeWalk, а безопасность им обеспечивали страховочные ремни. Ну, а свадебный стол был накрыт тут же, в одном из ресторанов башни, из окон которого открывается потрясающий вид на Торонто с птичьей высоты.

Джон Кирк и Лэйси Боланд стали первой парой, воспользовавшейся свадебной программой EdgeWalk Wedding, которую начала предлагать администрация CN Tower для тех, кто хочет начать свою совместную жизнь с экстрима.

Обычный EdgeWalk тур на CN Tower стоит $175, а во сколько обойдется свадьба на этой сумасшедшей высоте можно узнать на вебсайте  http://www.edgewalkcntower.ca/

Leave a reply