ПУТИН 2.0

site8Валдайская речь президента Путина вызвала, конечно, стандартно-агрессивную либеральную реакцию рода «накося, выкуси!», но главного либералы почему-то не заметили или, может быть, не отважились заметить.

Помимо декларативных заявлений Путин совершенно ясно дал понять, что примыкает к тем людям, которые не видят будущего у современного либерализма:
«Двадцать первый век обещает стать веком больших изменений, эпохой формирования крупных геополитических материков, финансово-экономических, культурных, цивилизационных, военно-политических. И потому наш абсолютный приоритет – это тесная интеграция с соседями».

Очевидно, что «формирование финансово-экономических материков» может произойти только после краха нынешней мировой финансовой системы, либерализма. И не менее очевидно, что к катастрофе либерализма следует готовиться…

Приведенная цитата является центром речи Путина, господствующей идеей, из которой совершенно очевидно следует все остальное, вплоть до культурного обособления от гибнущего либерального мира, издающего уже трупное зловоние. И бесит агрессивных либералов именно это – грядущие похороны их кумирни и способа заработка. Увы, похоронены будут даже многие капиталы – если их владельцы не успеют сбежать с тонущего корабля.

Последние события на международной арене, вокруг Сирии, выявили самое страшное для либералов: США более не способны поддерживать либеральный порядок силой, а ведь доллар держится на военной силе и, конечно, страхе перед последствиями катастрофы либерализма. Многие политики в мире, наверно, считают, что дешевле будет кормить США до лучших времен, чем оказаться лицом к лицу с катастрофой, переформатированием мира. Вопрос только в том, настанут ли лучшие времена?

Президент Путин, как мы знаем, в них уже не верит, и для нас важно именно это, а не либеральные завывания рода «накося, выкуси, тоталитарий поганый!» Если же последует крах, падение доллара как международной валюты, то для Европы, например, он наверняка обернется кошмаром: рассыплется всё и сразу, вплоть до господствующей идеологии гомосексуализма. Представляете ли себе тот ужасающий день, когда за евро и гомосексуализм будут давать в морду? Разве можно даже выдумать что-нибудь ужаснее? И нужно ли нам разделить с Европой этот кошмар в «нашем общем европейском доме»?

Остаться совершенно в стороне, конечно, не получится, но минимизировать последствия можно. И такая работа сейчас идет – укрепление Евразийского экономического союза, о чем поминал Путин в валдайской речи. Фактически Евразийский союз является прообразом одной из частей нового мира – финансово-экономического, культурного, цивилизационного и военно-политического материка.

Нынешние либеральные вопли об отсутствии в России демократии и авторитаризме Путина направлены исключительно на поддержание мировой либеральной системы, предотвращение неотвратимого перенаправления финансовых потоков, например, вывода из России капитала, чем по сей день занимается российское либеральное правительство – кормит США.

Пока Путин не перешел черты, отделяющей его от либералов, но каждый либерал наверняка не сомневается, что он перейдет ее завтра. Развязка приближается, а в козырях у либералов только вороватый параноик-сутяжник Навальный, который неконтролируем просто в принципе, по своему психическому типу. Это ли не тихий ужас? Увы, да, это могила.

Перемены, безусловно, грядут, и политический расклад в новом мире будет совершенно иным. Например, сегодня украинские политики рассуждают о «европейском выборе», но завтра может случиться так, что немецкие политики заговорят о «российском выборе»… Дело попросту в том, что рубль хорошо обеспечен природными ресурсами: только в силу этого он и станет твердой региональной валютой даже в части Европы, возможно, включая Германию, которая, кстати, очень тесно связана с Россией экономически, просто до неприличия с либеральной точки зрения (ничего подобного в истории не было еще никогда). Для немцев союз с Россией будет выгоден не только экономически, но и политически: только тогда Германия окончательно преодолеет гитлеровскую авантюру и станет наконец свободной, в том числе от оккупационных войск. Свободная же Германия сможет формировать собственную внешнюю политику, а не поддерживать чужую.

Призывы к «российскому выбору» уже звучали в ряде европейских стран, терпящих бедствие, например, на Кипре и в Венгрии. Да, и вообще в Европе Путин с его «режимом» является популярным политиком: все чаще раздаются голоса, нам бы такого Путина, даже среди турок, как это ни поразительно.

Пока у европейских сторонников нового мира, «российского выбора», нет шансов в силу полного господства либералов, «американцев», но это господство не вечно: развязка приближается. Единственная же проблема заключается в том, что либералов после развязки начнут попросту вешать на фонарях. Например, к этому уже вполне готова униженная и оскорбленная Болгария – нет только команды «первый пошел!», некому взять на себя ответственность, но ответственные люди непременно появятся. Даже по одной этой причине россиянам не удастся остаться в стороне от краха либерализма и его приспешников: придется заступаться за несчастных, ведь либералы «тоже люди», не правда ли?

Увы либералам, ныне положение складывается так, что им не Путина нужно валить, тем более при помощи вороватого параноика-сутяжника, утопия совершенная, а крепко подумать о фонарях… Защитить же их от фонарей может только Путин: пока Путин у власти, на фонарях никого вешать не будут – это знают все, даже окончательно отупевшие либералы. Молиться российским  либералам нужно на Путина, а не проклинать его.

Ну, неужели эти несчастные хотят, чтобы их любимчик Навальный с компанией своих гопников да бешеных хомячков вешал их на фонарях в качестве «жуликов и воров», столь ненавистных ему? Попробуйте найти в России хоть одного нелиберального жулика. Увы, страну обворовывают исключительно либералы.
Да, Навальный глуп, как всякий параноик, но распознать своих врагов он в состоянии. Так кого же он будет вешать со своими гопниками да бешеными хомячками? К счастью для либералов, власть Навального невозможна вне зависимости от их желаний.

Иным, безусловно, будет не только мир, но и политический расклад в России. Нынешняя «оппозиция» либеральной партии власти – это тоже либералы, ведь даже коммунисты признают нынешний нецивилизованный строй легитимным («режим» страшен, да, но из Думы их и палкой не выгонишь, из «режима»), а разница между «оппозиционерами» только в том, что одни вменяемые, другие – нет. Действительная оппозиция возможна ныне только как оппозиция либерализму, но если необходимость в ней отпадет естественным образом вместе с гибелью либерализма, то каким же будет политический облик России? Новым, он будет совершенно новым, а определять его придется всем россиянам.

Последние двадцать пять лет народ не отваживался сам выбирать свой путь – за него это делали избранные, обычно воры и дегенераты, иногда в одном лице, как в случае Навального. Теперь пора уже проснуться, сама жизнь зовет, и ответственно подумать о будущем – хотя бы потому, что будущее пока совершенно непредсказуемо и, значит, зависит от каждого. Грубо говоря, если каждый россиянин с презрением плюнет в либералов, то они просто захлебнутся.

До сих пор единственной опорой американского либерализма в России был Путин – единственной, но очень мощной, так как народ поверил ему и в него. Если Путин откажется от либерализма, то шансов на выживание в России у либералов не останется, ни малейших.

Если же либералы кончатся, то пусть дорогой Владимир Владимирович сидит в Кремле хоть до девяноста лет, коли уж понравилось ему это, – отметим великий его юбилей всенародным гулянием с песнями да плясками. Это, конечно, будет жуткое нарушение американской «демократии», но ведь за все нужно платить, человек имеет право на награду за великое дело. Главное-то не в том, кто будет президентом, а в том, куда дальше двинется российский народ – в пропасть или в гору.

Дм. Добров
Москва

Leave a reply