ПРОСЬБА О ПОМОЩИ

site6Здравствуйте. Меня зовут Матрахина Ольга, живу в Североуральске Свердловской области.
У меня очень больна дочь, ей 19 лет. У неё саркома бедра (рак). Зовут мою дочку Угрюмова Таня. Вот уже почти три года мы с дочерью проходим лечение – сначала лечились в Екатеринбурге, Москве, на Каширке, позже – в Израиле, в клинике Ихилов. Танечка мужественно проходит все лечение и медленно, но идет к цели выздоровления.

У неё есть мечта – она хочет быть музыкантом (училась в колледже искусств, пианистка), её друзья уже закончили колледж и идут своей дорогой, а Таня только мечтает об этом. Она с 2011 года борется за право жить.

До сего времени нам помогали фонды в оплате, но, по закону фондов, они помогают до 18 лет, дочери уже 19 лет – и по этой причине они отказывают в помощи. Я обращалась в 54 фонда, и везде отказ по возрасту.

Очень прошу вас, кто может, помочь в лечении моей дочери.  Возможно, вы сможете хоть как то помочь нам. Спасите жизнь моей дочери!
На сегодняшний день у нас кончились лекарства и уже не получаем лекарств в том объеме, которое нам нужно.
Мой телефон: 8 922 17 90 822.
С уважением к во всем вам, Ольга

От редации:
Ольга Матрахина приложила к своему письму выписки из истории болезни из российского и израильского госпиталей, а также счет в израильском госпитале.
Если у кого-либо есть желание и возможность помочь 19-летней Тане Угрюмовой выжить, напишите в редакцию reklama@shaw.ca – и мы отправим вам эти бумаги.
Детали по перечислению денег на лечение Танечки вы можете узнать у ее мамы Ольги Матрахиной. Еще раз напоминаем ее телефон в России:
8 922 17 90 822

Leave a reply