ЛЮБОВЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ В ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ

site614 февраля, в День влюбленных, 65-летний пенсионер из Surrey Джерри Ренкерс написал заявление в B.C. Supreme Court – в надежде, что суд поможет ему вернуть обручальное кольцо стоимостью $228,000, подаренное им бывшей невесте Джессике Миллер, 31-летней студентке UBC.

Ренкерс познакомился с Миллер в конце 2012 года на EstablishedMen.com – сайте знакомств для успешных мужчин. Юная студентка (естественно, юная для него, учитывая 34-летнюю разницу в возрасте!) напомнила ему недавно умершую жену, с которой он прожил в любви и согласии 25 лет.

То, что этот сайт активно посещают “gold diggers”, ищущие папиков, даже в голову не пришло влюбленному Ренкерсу. Во всяком случае, как уверяет пенсионер, он искал чистую и возвышенную любовь.
Неизвестно, насколько она оказалась возвышенной, но уж дорогой – точно.

С момента их первого свидания в январе 2013 года Джессика Миллер получила от своего состоятельного возлюбленного новенький Фольксваген за $38,000,  Ренкерс заплатил $50,000 за ее обучение, сделал ремонт в ее квартирке в Kitsilano, оплачивая, кроме того, ежемесячную аренду апартаментов, выложил круглую сумму на то, чтобы любимая сделала идеальными свои зубки, оплачивал все ее расходы по карточке Visa и даже выдал ей несколько подписанных пустых чеков. Не отказывай себе ни в чем, дорогая!

4 февраля ошалевший от любви Джерри Ренкерс сделал Джессике Миллер  предложение и подарил ей обручальное бриллиантовое кольцо, купленное в Tiffany & Co.

А вскоре, наконец-то, понял, что его просто беззастенчиво используют – невеста совсем глубоко запустила руку в карман жениха, купив без разрешения на его деньги дорогой велосипед и компьютер своему брату.

Вот так любовь и кончилась. Через 10 дней после обручения Ренкерс потребовал вернуть ему кольцо и, получив отказ, отправился в суд.

Что произошло далее – неизвестно. Во всяком случае, буквально на днях Джерри Ренкерс забрал из суда свое заявление – то ли голубки помирились и поклялись в вечной любви, то ли Ренкерс все-таки получил назад свое обручальное кольцо. Вот такая история…

Leave a reply