НОЧЬ В КОЛЫБЕЛИ ДЛЯ ПТИЦ

site19Знаете ли вы, что в нашей провинции, на Vancouver Island, а точнее – в местечке Qualicum Beach, находится одна из самых необычных гостиниц мира?

Те, кому посчастливилось провести пару ночей в этом отеле, называют его как минимум колыбелью для птиц.

Пока гостевых номеров в FREE SPIRIT SPHERES всего три. Каждый представляет собой деревянную сферу, висящую  между трех деревьев в веревочной паутине. А внутри – вполне себе цивильная и даже очень симпатичная обстановка, гостиница обеспечивает постояльцев всем необходимым, включая постельное белье и полотенца.

Попасть в номер можно, пройдя  по спиральной деревянной лесенке и маленькому подвесному мостику.

Как уверяет хозяин гостиницы, пребывание в этих сферах абсолютно безопасно, разве что слегка покачивает при сильном ветре.

Номер «Eve» (3.1 метра над землей)  рассчитан на 137 кг веса постояльцев.
«Eryn» (4.6 метра над землей) и «Melody» (4.3 метра над землей) – просторные апартаменты с двуспальной кроватью и кроватью-чердаком.

Каждая сфера оборудована холодильником и встроенными колонками, чтобы можно было запастись закусками и висеть меж деревьев под музыку.
Удобства – в виде компостных и традиционных туалетов, а также горячий душ и сауны – на улице.

Отель Free Spirit Spheres открыт 12 месяцев в году. Вот только постояльцев с маленькими детьми там не принимают, вашему отпрыску должно быть как минимум 16 лет. Животных в отеле тоже пока не принимают.

Цены, в зависимости от сферы, начинаются от 155 долларов за ночь. Если вы закажете отель на неделю, то седьмая ночь будет для вас бесплатной.

В радиусе 5-25 километров – цивилизация с огромным количеством ресторанов, баров, магазинов.

В недалеком, как надеется хозяин гостиницы, будущем его отель будет состоять из 10-15 номеров-сфер.

Найти этот уникальный отель достаточно легко: он находится в 30 километрах на север от Parksville на Vancouver Island, вдоль Inland Island Hwy (#19), около Qualicum Bay.
Получить более подробную информацию об этом отеле и посмотреть фото сфер можно на сайте http://www.freespiritspheres.com/index.htm Там же все телефоны отеля.

Leave a reply