РОБИНЗОНЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!

site9Хотите почувствовать себя Робинзоном? Иметь возможность жить на необитаемом острове, полностью отрезанном от мира?
Такой остров есть, и всего за 4 миллиона долларов он может стать только вашим!

Выставленный на продажу впервые за 20 лет, маленький 1-акровый Lamb Island находится в двух часах пути на понтонной лодке (будущий владелец получает ее и частный причал вместе с островом) от downtown Ванкувере и в 20 минутах от городка Sechelt, что на Sunshine Coast. До материка всего 500 футов.

Условия, к сожалению, будут далеки от робинзоновских. Не придется вам, увы, жить в самодельной хижине и спать на земляном полу.

В сумму покупки входит добротный дом размером 2,365 sq.-ft. – с тремя спальнями, полностью электрифицированный, снабженный водой, интернетом, телефоном, телевизионным кабелем. Плюс открытое патио размером 2,200 sq.-ft. и сад, а там – джакузи, нежась в котором можно наслаждаться  убийственно потрясающим видом на океан.

Мало для толпы гостей, которая изредка будет нарушать ваше одиночество? Так это еще не все! В ваши будущие владения входит также гостевой домик размером 724 sq.-ft. – с двумя спальнями, джакузи на открытом воздухе и патио. Стоит он на другой стороне острова, так что ваши гости не будут вам уж слишком надоедать.

А можно, кстати, устроить там Bed & Breakfast – получится, так сказать, капиталистический вариант робинзонады. Так, во всяком случае, поступает нынешний владелец. Зато расходы на покупку этой благодати потихоньку покроете.

И все это – за каких-то 4 миллиона!..

… Да, и не забудьте подобрать упавшую на пол челюсть…

Leave a reply