СВАДЕБНАЯ НОЧЬ В ТЮРЬМЕ

site1Шай Топаз, 47-летний житель Saltspring Island (один из островов между Ванкувером и Викторией), проигнорировал три судебных постановления об уплате алиментов на двоих детей из бывшей семьи в размере 7 тысяч долларов. Впрочем, как жалко оправдывается Топаз, он их просто не получил.
Как бы то ни было, суд Британской Колумбии, в конце концов, был разгневан настолько, что выписал ордер на арест злостного неплательщика алиментов. И надо же было такому случиться, что произошло это как раз накануне его нового бракосочетания – с Клеар Фреснеда.

Картина маслом: невеста в свадебном платье бьется в истерике, не понимая, куда исчез жених, гости, пряча глаза, разбредаются по домам, а Шая в это время в сопровождении офицеров RCMP везут в Викторию, в полицейский участок.

Только наутро после несостоявшейся свадьбы адвокату Тому Балмеру удалось вызволить из камеры своего подопечного, и то после уплаты части долга.
Свадьба – пусть с опозданием на сутки, отсутствием части гостей и увядшими цветами на платье невесты – все-таки состоялась.

Что ж, хороший урок, считает адвокат Том Балмер. И для Шая Топаза, и для ему подобных. Нельзя игнорировать то, что требует закон – иначе он может “укусить” тебя. Причем, в самое неподходящее время.

Leave a reply