“МЫ ВЕРИМ, ЧТО НАШИ ОДЕЖДА И УКРАШЕНИЯ СДЕЛАЮТ НЕОТРАЗИМОЙ ЖЕНЩИНУ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА”

site91 ноября в Ванкувере прошел показ одежды бренда RadaStyle и бижутерии высокого класса и ювелирных изделий от Fifth Avenue Collection. С ванкуверскими дистрибьюторами этих компаний Екатериной Сычевой и Ириной Гетман наш сегодняшний разговор.

- Как сложился ваш ваш тандем?
Екатерина Сычева: – Я думаю, что нас обеих объединяет любовь к европйскому классическому направлению в моде, которое подчеркивает натуральную женскую красоту не в кричащей, а тонкой и элегантной манере. Эксклюзивные наряды от Rada Style и украшения от Fith Avenue Collection объединили нас в нашей любви к той моде, на которой мы воспитывались и которую мы все любим. Это тот самый образ, который часто заставляет канадцев и американцев замирать при виде наших женщин.

Основатель бренда RadaStyle Татьяна Сычева работает в области fashion-индустрии с 2000 года. RadaStyle сегодня – это наиболее яркое проявление современного стиля: актуальность и качество, красота и практичность, повседневность и эксклюзивность. Поклонниками «RadaStyle» являются известные люди из мира шоу-бизнеса России, Беларуси, Украины. Коллекция «RadaStyle» в 2012 году была представлена на fashion-подиуме в Нью-Йорке. «RadaStyle» знают и любят в США, Канаде, Швеции, Германии, Австрии, Литве, и география поклонников расширяется с каждым днем.

Ирина Гетман: – Да, идея совместного показа возникла сама собой – “Рада” хорошо сочетается с классическими изделиями от Fith Avenue Collection. Мы опираемся в наших изделиях на классику и элегантность, что, по нашему мнению, подчеркивает красоту любой женщины.
Я представляю компанию как независимый дистрибьютор с лета 2010 года. А до этого являлась клиентом-покупателем и всегда была очень довольна качеством бижутерии.

- К женщинам какого возраста обращены ваши коллекции?
Е.С.: – Мы верим что наша одежда и бижутерия украсят и сделают особенной и неотразимой женщину любого возраста, хотя основная масса наших покупателей – женщины от 25 до 55 лет. Наши покупательницы хотят выглядеть элегантно, женственно и эксклюзивно.

И.Г.: – Коллекция бижутерии Fith Avenue рассчитана на любой возраст, поэтому мне и нравится эта компания. У нас представлена и детская бижутерия, и мужская, и эксклюзивная для невест… Об универсальности ее можно даже судить по возрасту моделей, которые участвовали в нашем показе: младшей – 15 лет, старшей – за 40…
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить наших моделей Галю, Любу, Лену, Катю за их старание, энергетику, поддержку. Спасибо, девочки!

- Планируются ли подобные показы в скором будущем? Будет ли возможность у наших читательниц присмотреть какие-то наряды на Новый год?
Е.С.: – Мы планирум показ одежды от дизайнеров Rada Style, Atiz, Lozena (http://atizfashionhouse.com/, rada-style.com, http://www.lozenainternational.com/ 13 ноября в рамках THE PINK STILETTO SOIREE – Women’s Networking Event с Kim Mallory Studios в Аbbotsford, и 29 ноября – в популярном шоколадном магазине Xoxolat, 1271 Homer Street в Ванкувере.

И.Г.: – Да, я заинтересована устраивать показы мод. Изделия можно подобрать под любой наряд, и если кто-то имеет платье, но не знает, как подобрать бижутерию по цвету, стилю, фактуре, размеру – я могу помочь как стлист.
Если есть желание приобрести что-то к новому Году из бижутерии, я готова встретиться индивидуально. Также я провожу домашние шоу у клиентов на дому – так называемые  женские вечеринки.

- Что, на ваш взгляд, отличает коллекцию Rada Style и бижутерию от Fith Avenue от коллекций других дизайнеров?
Е.С.: – Коллекции Rada Style отличаются качеством исполнения, тонкой красотой дизайна и неограниченной фантазией художника-дизайнера. Я не знаю ни одного дизайнера, который выпускает столько разнообразных стилей и моделей в один сезон. Создание одного платья занимает 10 часов работы одной искусной швеи – от раскроя до окончания. Татьяна Сычева конструирует свои модели традиционным и проверенным на качество методом: с помощью карандаша, линейки и ножниц. Это именно поэтому ее изделия украшают фигуру женщины любого возраста, любой формы и делают ее покупательниц худее, выше и стройнее.

И.Г.: – Коллекция Fith Avenue отличается от других тем, что, во-первых, произведена в Канаде; а, во-вторых, качеством материалов – кристаллы Swarovski, цирконий ААА стандарта, покрытие 14-каратным золотом, нет примесей никеля и свинца, золото и серебро, из которых изготовлены части, контактирующие  с кожей, не вызывают аллергии – и изделия допустимо носить детям, чего нет у других производителей.

- Модные гуру Ванкувера уже что-то знают о модных  тенденциях будущего года?
Е.С.: – Мода 2015 года – это, прежде всего, женственные силуэты, уверенность в себе, элегантность и грация. В основном, все модели 2015 года представлены в пастельных тонах, начиная от бледно-розового и заканчивая мятным оттенком.
Год Козы диктует нам новые модные тренды, а именно: приталенный жакет, юбка в пол или же чуть ниже колена, прозрачные блузы, красочные комбинезоны из стрейчевых тканей.

И.Г.: – Недавно в Ванкувере прошла Неделя высокой моды “Весно-лето 2015″, где Ванкувер заявил о себе в новом качестве – третьей столицы мод Канады после Торонто и Монреаля. Всем известно, что у нас не одеваются, как в Европе, жители нашего города одеваются просто, удобно, иногда даже… серенько.
Мне предоставилась возможность на этой Неделе высокой моды показать свою коллекцию  от Fith Avenue и поработать с дизайнером русского происхождения из Лондона Олей Шишкиной.
Я посетила все показы мод этой Недели и видела все коллекции. Что я могу сказать? Все так же в моде присутствуют яркие цвета, сочетание ярких гамм и разных направлений – например клетку сочетают с горошком. Опять же, в моде сочетание белого с черным – то, что так любила Шанель.  Рюши и воланы присутствуют, много бантов, в вечерних изделиях – много страз, блесток, камней.
Из бижутерии смелым модницам советую приобретать крупные изделия. Модны и кристалы, так как кроме того, что являются украшением, они обладают целительными свойствами.

Дорогие читательницы!
Платья из коллекции Rada Style можно посмотреть и купить при желании в магазинах Blushing Boutique, 579 Richards St, Vancouver, и Rada Designer Fashion showroom, 162-1951 Glen Drive, Vancouver.
А для покупки бижутерии высокого класса от Fith Avenue Collection обращайтесь к Ирине Гетман по тел. 604-724-9324.

Ирина Донская,
фото автора

Leave a reply