НАШ ДЕВИЗ: “ТВОРИТЬ ДОБРО, НЕ ТРЕБУЯ НАГРАДЫ!”

site10Твори добро, не требуя награды,
Оно вернется светом среди тьмы,
Минуя все препоны и преграды
Верь в это свято и добро твори.

Отшумели, отгремели новогодние праздники. Но остались они в памяти, в фотографиях, в видеозаписях…

Новогоднее представление 2014 года,  как и все предыдущие,  фольклорный  коллектив «СЕРЕБРО» сделал  благотворительным и все деньги от продажи билетов и полученные от спонсоров передал в Православный  Монастырь  Всех  Святых в г. Mission.

Известно, что самые яркие впечатления запоминаются надолго. Интересно было узнать, какие впечатления от Новогоднего представления в Russian Hall  остались у детей.
Конечно же, в первую очередь, дети рассказали о подарках, которые вручил им Дед Мороз. Представляете, как радовался каждый ребенок!
Ребятам на елке очень понравились… кто бы вы думали? Баба Яга и Кикиморa!!! Дети сказали, что они “прикольные, веселые, умные и находчивые”.
Новогодние праздники ребята очень любят! Им нравится наряжаться в карнавальные костюмы, танцевать с героями представления у Елки, получать долгожданные подарки от Деда Мороза.

Впрочем, пусть они расскажут обо всем сами…

Сабина, 4,5 года
Люди ждут елку, Снегурочку, Деда Мороза. Все хотят, чтобы был праздник – Новый год. Дед Мороз живет на улице, так как дома он может растаять. Живет он со Снегурочкой и Снеговиком. Он хороший, красивый и умный, старый. Он не может кушать горячую еду, так как у него руки из снега. Он пьет холодную воду. Я бы его угостила мороженым.

Максим, 7 лет
Герой на Новый Год – праздник. На Новый Год дарят подарки Дед Мороз и Санта-Клаус, подарки им делают эльфы. Подарки они дарят только детям. Дед Мороз и Санта Клаус с бородами, толстые, без шапок. Живут на Севере, едят фрукты и овощи. Живут с братьями-гномиками, которые помогают держать дом в чистоте. В доме у них живет кот, а на улице – олени и санки.

Вадик, 6,5 лет
Героя Нового Года нет. Подарки приносят Дед Мороз и Лоси. Есть старый и есть молодой Дед Мороз, молодой – это Санта-Клаус. Оба толстые, в шубах. Подарки дарят всем, но тому, кто плохо себя ведет, они им дарят уголь, у папы был такой брат, но я его никогда не видел. Ест снег, пьет растаявший снег. Живет один, там где холодно и есть снег. У него живут олени в клетке, чтобы никуда не убежали, иначе не на чем будет подарки развозить. А вокруг бегают звери.

Алиса, 6 лет
Деда Мороза жду очень, он подарки носит со Снегурочкой. Он в синей шубе, теплой шапке, с бородой. Он старый и толстый. Подарки приносит всем. Живет, где холодно, ест пирожки с вареньем, ничего не пьет. Пирожки ему печет Снегурочка. Рядом с домом, на улице, живут олени и много зверей.

Даня, 7 лет
Дед Мороз молодой, лет 40. Он ходит в валенках, синей шубе, в колпачке. У него есть борода. Живет на Северном полюсе со Снегом. Ест холодное мясо, и холодный чай пьет. Готовит для него Снегурочка. Во дворе живут снеговик и олени. Дед Мороз и большим, и маленьким дарит только хорошие подарки.

Миша, 4 года
Герои Нового года – Дед Мороз и Снегурочка. Они приносят елку и шарики. Они приедут на зимовой машине, за рулем – Дед Мороз. Он живет у Зимы. Они едят снежинки и сосульки и пьют снеговые капли. У Деда Мороза есть борода, на голове шапка, носит красивую куртку и валенки. Он старый, высокий и красивый, толстый, с красным носом. В лесу есть магазин. Там Дед Мороз покупает нам подарки.

Валера, 6,5 лет
Дед Мороз – самый главный в Новый Год. Он приносит подарки, помогают ему Зима и Снеговик. Он старенький, худенький, ходит в синей шубе. Живет на Северном полюсе, со Снеговиком. Ест мороженое и пьет холодную воду. Подарки носит всем людям – и большим, и маленьким.

На представлении “У новогодней елки” малыши от 1,5 до 4-х лет поиграли в снежки со Снеговиком и Зимушкой, повстречались с Лисичкой и Зайцем. Покружились в хороводе со Снегурочкой.
Что очень важно, наш добрый Дед Мороз никого не напугал своим необычным видом, ведь многие дети впервые видели настоящего Деда Мороза. Он водил с детьми хороводы, раздавал призы, а в конце праздника каждому малышу выдал подарок.

Ребятам от 5 лет и старше очень понравилось наше новое музыкально-театрализованное представление “Новогоднее приключение волшебной лампы”.
Большой восторг вызвал у детей Звездочет. A Аладдин и его друг Джин так понравились ребятам, что они долго не хотели с ними раставаться.
Было очень приятно наблюдать, какой радостью светились глаза детей, какие изумленные возгласы раздавались, когда ребята открывали подарки от Деда Мороза!

Новогодняя Eлка в Russian Hall стала для детей настоящим праздником, а прошла она с огромным успехом благодаря нашим спонсорам – людям, которые не остались равнодушными к этому событию. Во все времена помогать детям было благородным делом.

Выражаем огромную благодарность всем, кто оказал помощь в подготовке и проведении Eлки.

Наши друзья-спонсоры:
● Генеральный спонсор Новогоднего представления – русский магазин EURO FOOD Tri-City (Светлана и Григорий Хаскин).
● Золотой спонсор – Олег Царев, риэлтор в Sutton.

Уже несколько лет помогают в проведении детского праздника спонсоры:
- Николай Тимошкин, Consulting Marine Engineer company
- Дмитрий Дудченко, риэлтор в Sutton
- Nena Saric, Dentist
- Галина Базова, PMH Accounting Services
- Элла Тумакова, риэлтор в Royal LePage Coronation West
- Ярослав Степаняк, риэлтор в Royal LePage
- Владислав и Полина Бабины, Florist/Designer
- Ирина Чернышова, Skin Care Therapist в Irina’s Euro Esthetics Clinic
- Ольга Панфилова
- Tetiana Eolnak
- Олеся Задойнова, нотариус
- Тина Абраменко, риэлтор в WestCost Realty
- магазины Europian Breads, Taste of Ukraine, Russian World.

Благодарим за прекрасные подарки:
- Ирину Гетман, независимого дистрибьютора Fifth Avenue Collection.
- Татьяну Стафееву, президента клуба одесситов.
- Елену Рудакову (книги из России, магазины “Лабиринт” и “Озон”).

Oгромное спасибо Ирине Донской, редактору газеты “Ванкувер и мы “ – за ее безграничную помощь и доброе, отзывчивое сердце!

Благодарим за великолепные фотографии Марианну Линшиц.

Низкий поклон артистам, которые не жалели ни времени, ни сил на то, чтобы проект получился замечательным! За то, что не остались равнодушными, не прошли мимо, поддержали меня и, в первую очередь, конечно, детей!
Хочу отметить весь актерский состав, без которого такой незабываемой Елки просто не было бы.

- Спасибо большое за помощь, поддержку и взаимопонимание моей коллеге и подруге Галине Линшиц.
- Спасибо нашим артистам, которые уже второй год в проекте – Жанне Яркаевой, Александру Бескромнову, Натальe Котовой, Владимиру Волжанину, Пете Арутюнову, и тем, кто присоединился в этом году – Алексею Счастливенко, Машеньке Бескромнов, Катерине Селезневой, Валентине Кругликовской и замечательному Виктору Баркару.

Хочется также поблагодарить нашего гримера Викторию Тодераш за прекрасный грим.

Безграничная благодарность Александру Бескромновy и Любови Котовой за помощь в оформлении костюмов.

Большое спасибо всем нашим волонтерам, принявшим участие в этой программе.

Улыбки, смех и счастье детей – вот подарок, который невозможно переоценить! С вашей помощью мы смогли организовать большoе мероприятиe, которoе подарилo радость детям и взрослым.

Добрые люди, храни вас Бог! СПАСИБО ВАМ!
Вера – это крылья за спиной. И в наших силах сделать так, чтобы эти крылья не опускались.
Мы благодарим за щедрость всех, кто нас поддерживает, и желаем вам и вашим семьям счастливого Новoго годa!

Самые теплые пожелания крепкого здоровья, успеха во всех начинаниях и веры в свои силы.
Пусть наступивший год станет щедрым на удачу, вдохновение и любовь!
Пусть ничто не помешает осуществлению задуманного и этот год окажется счастливым для вас и ваших близких!

С НОВЫМ ГОДОМ! С новыми надеждами, успехами, радостями!
Пусть наши тревоги и волнения всегда имеют счастливую развязку! Пусть все проблемы будут легко разрешимы!
Пусть в наших семьях царит любовь и счастье! Пусть наши друзья не покидают нас! Всем желаю здоровья, благополучия, успеха!

С уважением и благодарностью,
Лилия Тимошкина,  организатор и руководитель Новогоднего представления в Russian Hall

Leave a reply