STARBUCKS СКОРО ПРЕДЛОЖИТ ПОСЕТИТЕЛЯМ ВИНО И ПИВО

site17Конкуренция со стороны постоянно экспериментирующих с собственными меню Tim Hortons и McDonald’s  заставила руководство сети Starbucks Canada тоже искать новые пути привлечения клиентов. Одно из решений – вечернее меню, которое будет включать в себя легкие закуски, пиво и вино.

Starbucks уже практикует вечернее меню в нескольких американских городах, начав с соседнего Сиэтла. Наслаждаются рюмкой вина или кружкой пива в кофейнях этой сети в Чикаго, Лос-Анджелесе, Портленде, Орландо…

В Канаде нововведение коснется пока лишь кофеен в крупных городах, в число коих, будем надеяться, войдет и Ванкувер. Так что вскоре встретиться с друзьями в Starbucks можно будет не только за чашкой чая или кофе, но и за бокалом вина.
Правда, не во всех точках города, а, видимо, только в самых крупных, и только после 4 часов дня.

Впрочем, мы немного забегаем вперед – Ванкувер пока не включен в список городов со “старбаксовским” вечерним меню. Окончательное решение, как обещается, будет принято лишь к концу года.

Это хорошая новость не только для клиентов, но и для наших виноделов и пивоваров, поскольку спиртные напитки Starbucks планирует покупать только у местных поставщиков.

Руководство Starbucks Canada собирается внести изменения и в дневное меню – в кафе можно будет не только перехватить какую-нибудь сладкую булку, но и достаточно сытно отобедать. И здесь тоже будут привлекать местных производителей. Уже с 3 марта в дневном меню Starbucks появится девять новых наименований.

Leave a reply