ВАНКУВЕРСКАЯ РУСАЛКА

site3Не пугайтесь, если, плавая в English Bay или даже в одном из городских бассейнов, вы нос к носу столкнетесь с… русалкой. Не торопитесь бежать к психиатру или ошарашивать сенсационными заявлениями ихтиологов – это всего лишь навсего с упоением предается своей страсти ванкуверская арфистка Лори Паппаджон.

С детства одержимая русалочьими фантазиями, Лори, нарушая тем самым закон, облачается каждое лето в яркий хвост-плавник и… плывет в свою сказку. А закон, действующий практически во всех городах Канады, категорически запрещает – из соображений безопасности – находиться в воде с “упакованными” в русалочий хвост ногами.

Но Лори это совершенно не  волнует: “Опасность существует в каждом виде спорта. Мы позволяем своим детям кататься на скейтбордах, и это часто заканчивается всевозможными травмами.”

Лори заразила своей страстью и подруг. Их русалочьи фантазии вылились в фотовыставку “Mermaids Are Real”, которая проходит сейчас (до 19 июля включительно) в Arts Council of New Westminster Gallery.

Добро пожаловать русалочий мир Лори Паппаджон!

Leave a reply